要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

偶的剖腹产经历(一点都没有想象中恐怖)来接男宝棒了姐妹们

楼主: 喜喜猪宝贝
23544105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生了喜喜已经有半个月了,一直在家无聊的坐月子中,回想生喜喜的过程感觉现在就像做梦一样。现在和大家818,其实我是个怕痛怕死得要命的人儿,我觉得可以承受,没有自己想象中那么可怕。给马上要生BBJM们勇气。em71 em71

因为到了37周足月后BC我家喜喜就是个臀位,(本来还一直在纠结是顺产还是剖的,这下好了,我家喜喜直接给他老妈我作了决定)本人还有一点轻微的妊娠糖尿病,都怪怀上喜喜的时候一个劲的吃甜食,无甜不欢型,嘿嘿 就是控制不住啊~~~~em26" />" />" />" /> 我看的教授给我说你满了39周就住院,因为要考虑到教授主刀的时间,所以决定129号把喜喜剖出来(给我主刀的教授晚上、周末都不能预约她主刀)

定到喜喜出来的日子以后一天在家怕得要命,天天晚上都在哭。我出生这么大,还没进过手术室啊~~在论坛看其他JM的剖腹产经历,看到有些JM说麻醉过后还痛的,每天都在想象生喜喜的场面。em49 反正喜喜爸说我这个是产前忧郁症,说一些什么要是他能生的话他就代替我去生了的这些废话。(反正那段时间看见喜喜爸感觉就想没有理由的爆打他一顿)

终于到了128号,按照医生的意思提前一天住院。我定的是VIP单间,环境还挺好的。在我办住院的时候隔壁房间有个孕妇在过道上跑步,给我办住院的护士妹妹说她已经开了2指了看不出来吧,住院了6天了坚持要顺产的。(我住的这家医院是主张顺产的医院,像我这种胎位不正的才能享受剖这个项目,我当时就想起了前几天我一个好姐妹说的宝宝臀位完全是在救你的老命。我也估计我是肯定顺产不下来的嘿嘿)

下午2点左右办好住院,护士妹妹来给我备皮。拿了一只针进来说要做青霉素的皮试,说有点痛,叫我忍到起。我心想还能有生娃儿痛哟?想到起第二天耍的大项目这个痛算虾米捏。护士妹妹一针下来,完全不痛。(应为我有妊娠糖尿病,每过4个钟头要扎指血,这个项目是把我痛到了的。想起真的对不起喜喜,都怪我糖吃得多害得喜喜一出生也要被针扎,哎。悔啊,肠子都悔青了)这些做完了护士妹妹就说晚上12点过后不能喝水和吃东东了哟,说完就走了。我看见我的病床边边放了个小推车床,心想明天喜喜就在这张床上了,还居然有点小幸福。em11 em11 em11

点击查看全文

我的全家福

我的全家福

我和喜喜

我和喜喜

九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:10

em11 em17 em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 21:14

真好,祝福楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:15

接个儿子棒!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 21:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:19

接个男宝棒,希望我这次怀的也是男宝em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:27

接男宝棒!

em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:29

辛苦了楼主,写的好详细

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:30

em25 菩萨保佑 接个男仔棒! 菩萨保佑  小胖仔一定要健健康康!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:30

em30 接了棒坐下看。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:33

楼主好棒噢~弟妹剖的宝宝,前三天我在医院照顾,感觉她都快难受死了,好几次起来都会晕,脸惨白。看来还要因人而异噢em17 

点击查看全文