要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

20号排卵,虽然我不报任何希望,但是我还是祈祷!今天又听到了让我崩溃的消息

楼主: qinhong1116
949650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,虽然我不报任何希望,但是我还是祈祷!今天又听到了让我崩溃的消息,老公的嫂子怀孕了,四年了他们终于有了!消息是婆婆口中得知的,问我们要不要也去他们那里看看,我一句话没有说。晚饭我和老公都没吃多少!我的路该何去何从?三年了,我一直没有,老公弱精,我不排卵,需要打针才行!因为工作我也一直没有延续看病,也许我真的该放弃事业为宝宝而战!可是我怕,路不知何时是尽头。躺在老公怀里的时候,想这如果是生命的尽头我也无憾。生活中有太多的无奈!我累了,我也怕了!刚才在想要不然我干脆放弃婚姻,也许老公和别人三年也会有孩子了!这月是我今年的第二次打促排针卵泡破了!可老公弱精我真的不报希望!但是我多么的祈求我可以追上他嫂子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:31

老公弱精的可以做人工授精啊,我12月19日刚做好人授,我老公也是弱精。

点击查看全文
qinhong1116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:33

那你也在等待结果是吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:36

加油。弱精很好查的。你还是把工作放一放,先弄身体。不然年纪越拖越大了。到时真的是越来越难

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:38

切忌一定要放松心情,没有压力才能好孕,祝你好孕成功!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:43

我也20号排卵,mm,我们一起等,别放弃哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:06

和你一个情况,别急,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 20:58

我也是20号

点击查看全文
qinhong1116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:06

我们一起等待!保佑全楼怀孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:12

现在老公弱精的好多,我也碰到了,让他去运动,又不肯,说严重了怕刺激他,一直说三个月会好的em77 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:25

为啥要个孩子就这么难呀??

点击查看全文