要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

20号排卵,虽然我不报任何希望,但是我还是祈祷!今天又听到了让我崩溃的消息

947350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,虽然我不报任何希望,但是我还是祈祷!今天又听到了让我崩溃的消息,老公的嫂子怀孕了,四年了他们终于有了!消息是婆婆口中得知的,问我们要不要也去他们那里看看,我一句话没有说。晚饭我和老公都没吃多少!我的路该何去何从?三年了,我一直没有,老公弱精,我不排卵,需要打针才行!因为工作我也一直没有延续看病,也许我真的该放弃事业为宝宝而战!可是我怕,路不知何时是尽头。躺在老公怀里的时候,想这如果是生命的尽头我也无憾。生活中有太多的无奈!我累了,我也怕了!刚才在想要不然我干脆放弃婚姻,也许老公和别人三年也会有孩子了!这月是我今年的第二次打促排针卵泡破了!可老公弱精我真的不报希望!但是我多么的祈求我可以追上他嫂子。
点击查看全文
qinhong1116 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:52

刚刚哭完!宝宝,求求你心疼心疼妈妈赶紧来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:14

楼主,麻烦问一下 ,不PL的话来DYM吗 ,或者是来DYM的时候有什么感觉?还会小腹痛或者乳房痛吗?  我这个月用PLSZ测了好多天都是弱弱弱,担心自己不会排卵啊。em25 祝我们都能早点好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:20

楼主。我也结婚三年了,老公精子正常率7%。我18排卵。跟你一起等。祝福你好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:24

千万不能离啊,你老公弱精,又不是你的错,只要坚持就可以的,放轻松,不要给自己太大的压力

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:26

备孕群群号:196080466 ,欢迎姐妹们加入

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:28

我也有问题,我几乎快必经了!促排打针就来月经!我老公两年内查过三次!A,一次8一次13一次16

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 19:30

他刚叫我睡觉,让我别想那么多!说我一定是在哭呢!他不理我还好,他一安慰我我已泣不成声

点击查看全文