要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

开始促排了,为自己建楼!

楼主: 苍朵夜舞
511516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公恋爱5年结婚

恋爱第一年,因为什么都不懂

连续怀孕两次

还是因为年纪小,想都没想就流掉了

开始避孕

现在想想其实挺傻的,以为只要不避孕就会怀孕

直到11年1月结婚,结婚半年后想要个孩子

以为是很简单的事情,结果一直没动静

去医院诊断为双侧卵巢呈多囊样改变

11月监测卵泡,没有优势卵泡

在这之前,具体是几年前我都不记得了

人流两次以后,月经开始量少,慢慢的周期变长

虽然有时候会很纠结,但是也没特别在意

现在想想,如果那个时候注意了,现在是不是就会不一样了?

这个月开始促排,克米+中药

克米从月经第五天开始吃,每天一粒,

中药是医院代煎的,7天每天早晚饭前或饭后半小时喝

今天是吃克米第五天,明天要去医院监测了

希望泡泡能长好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:19
两个泡泡呢em11
点击查看全文
苍朵夜舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 20:04
村里的TT 发表于 2011-12-30 17:18
<br/>上次促排有二个成熟的,可月经该来的第一天就开始出咖啡色的血,至今十几天没止。本周一测,早早孕试纸弱 ...
<br/><br/>这个月加油,我们都会好孕的1
点击查看全文
苍朵夜舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 20:05
下午监测的时候,医生说都排了,让今晚再AA一次!
<br/>还加了一句,这个月排了两个卵泡,如果没怀孕就要检查输卵管了,很担心输卵管有问题 !!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:27
LZ 我也是多囊 这个月促排中 是克米+补佳乐
<br/>今天是我月经第15天 第二次去监测的 右边卵巢2个泡泡 一个是19*17 一个是15*17
<br/>内膜是A7
<br/>(前天监测只有一个泡泡 14*12 内膜B6)
<br/>
<br/>然后上午打了HCG3000单位的 好疼
<br/>医生叫我明晚同房 2号再去监测
<br/>
<br/>楼主 希望我们这次都好孕好孕em25em25em25
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:52
em25em25em25em25太痛苦了,希望我们都好孕吧1
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 21:41
希望楼主能够一次成功em60
点击查看全文
苍朵夜舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-6 20:48
几天没上线了,太不淡定了,今天才第七天,忍不住测了一下。感觉是意念 ,刚看到有姐妹第九天测到水印了,我打算第十天再测,希望可以好孕!!!1
点击查看全文