要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

开始促排了,为自己建楼!

510816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟老公恋爱5年结婚

恋爱第一年,因为什么都不懂

连续怀孕两次

还是因为年纪小,想都没想就流掉了

开始避孕

现在想想其实挺傻的,以为只要不避孕就会怀孕

直到11年1月结婚,结婚半年后想要个孩子

以为是很简单的事情,结果一直没动静

去医院诊断为双侧卵巢呈多囊样改变

11月监测卵泡,没有优势卵泡

在这之前,具体是几年前我都不记得了

人流两次以后,月经开始量少,慢慢的周期变长

虽然有时候会很纠结,但是也没特别在意

现在想想,如果那个时候注意了,现在是不是就会不一样了?

这个月开始促排,克米+中药

克米从月经第五天开始吃,每天一粒,

中药是医院代煎的,7天每天早晚饭前或饭后半小时喝

今天是吃克米第五天,明天要去医院监测了

希望泡泡能长好

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 18:32

我这个月也是促排,月经是17号的,第法地兰第二天!

点击查看全文
苍朵夜舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 18:35

6月份的时候做了一次性激素六项

FSH     8.20     (3.85——8.78)

LH       7.46       (2.12——10.89)

E2       16         (24.00——114.00)  比正常值的最低值还低!!!!

PRL     21.1          (3.3——26.7)

P         0.46           (0.31——1.52)

T          0.44           (0.01——0.95)

这个月也就是12月促排前换了家医院重做了一次

FSH     5.94     (3.5——12.5)

LH       7.45       (2.4——12.6)

E2       19.58         (12.5——166) 

PRL     23.52          (4.79——23.3)高出正常值了

P         0.66          (0.2——1.5)

T          0.43            (0.084——0.481)

点击查看全文
苍朵夜舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 18:38

原帖由 优优快快来 于 2011-12-22 18:32 发表 我这个月也是促排,月经是17号的,第法地兰第二天!

希望我们促排都能成功!

点击查看全文
苍朵夜舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 16:41

月经周期第10天,监测归来,有一个优势卵泡1.1*1.0CM,内膜厚约:0.5CM。

医生说还早,让我过两天再去

泡泡,希望你可以好好的长大

点击查看全文
苍朵夜舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 14:18
村里的TT 发表于 2011-12-23 16:57
<br/>我下周三去监测卵泡,这个月是第二次促排~祝你这个月成功!
<br/><br/>你是什么原因要促排呢?泡泡长不大吗?上一次促排泡泡有没有成熟?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 14:24
苍朵夜舞 发表于 2011-12-22 18:35
<br/>6月份的时候做了一次性激素六项FSH     8.20     (3.85——8.78)LH       7.46     ...
<br/><br/>2012好孕龙子群204498337姐妹一起好孕群
点击查看全文
苍朵夜舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-26 17:22
监测归来
<br/>内膜0.7CM
<br/>左侧1.7*1.0  右侧1.4*1.0
<br/>
<br/>医生让明天再去一次,希望可以到2.0
点击查看全文
苍朵夜舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 16:07
左侧1.7*1.4     右侧1.7*1.3
<br/>两个卵泡差不多,但是都不够大
<br/>医生说,吃了五天的克米怎么还是这个样子阿?
<br/>打击呀!!!
点击查看全文
苍朵夜舞 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-28 17:13
左边1.9*1.5  右边1.9*1.5
<br/>内膜0.8
<br/>打了1000HCG
<br/>坐等排卵!
点击查看全文