要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

12月8-9日排卵的,已测到中队长,担心生化

楼主: 芳菲82
1217026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-08
强阳的时间: 2011-12-08

9月的一次生化,难免让人失去信心,激素6项也不太好(泌高没吃药),内膜偏薄(排卵日0.8),虽然已经测到中队长,还是没信心,请大家鉴定下,是好孕了吗。

11月27日末次月经,12月8日强阳AA ,12月9日排卵AA,只这两次。

前2个分别是:奥蕾和秀儿PLSZ,强阳

后三个分别是:大卫ZY和韵先知ZY试盒和大卫ZY试盒,不知道这样算弱阳?还是弱弱阳?

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:34

我也来接棒了,恭喜楼主!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:40

原帖由 芳菲82 于 2011-12-22 17:36 发表 9月的一次生化,难免让人失去信心,激素6项也不太好(泌高没吃药),内膜偏薄(排卵日0.8),虽然已经测到中队长,还是没信心,请大家鉴定下,是好孕了吗。11月27日末次月经,12月8日强阳AA ,12月9日排卵AA,只这两次。前2个分别是:奥蕾和秀儿PLSZ,强阳后三个分别是:大卫ZY和韵先知ZY试盒和大卫ZY试盒,不知道这样算弱阳?还是弱弱阳? 

我是8号早上拍的,6号晚上AA的,现在试纸和你差不多,你有什么症状么?我基本没有症状,我16号就测出水印了,目前还没有去医院确证,我也怕生化。佛主保佑我们!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:43

em25 em25 

我和楼至一样的日子安排AA  昨天测还是大白板   今天没敢测  DYM还没来     楼至昨天测的是什么情况

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:46

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:46

咱们情况一样啊  也是8-9号PL,正常应该这月19号来YJ,但是现在也没有来,而且测ZZY就是一天线,就是盼不出那令人惊喜的第二条线啊。煎熬中。。。

祈祷em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 18:48

em25 em25 好孕好孕,我前三天还是白板,现在都不敢测了,我是7号PL的,但愿能有好孕啊em49 em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:55

接棒接棒~~~~~~~恭喜了~~~~~~em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:45

这是弱阳了已经,, 祈祷你可以每天加深em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 22:52

em25 漂亮。。接棒好孕~已测到水印,保佑顺利宫内好孕。

点击查看全文
芳菲82 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 23:43

原帖由 艾草--- 于 2011-12-22 18:40 发表

我是8号早上拍的,6号晚上AA的,现在试纸和你差不多,你有什么症状么?我基本没有症状,我16号就测出水印了,目前还没有去医院确证,我也怕生化。佛主保佑我们!!

我应该是9号上午排的,排后的一周基本没症状,后来乳房变的很软,接着两侧腋下痛,昨天开始乳头痒,今天下午分泌物突然增多,小肚子有点钝痛,有月经感,我也很怕生化,想着25号月经不来就去医院.我现在甚至想自己吃些黄体酮。

点击查看全文