要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怀孕三四个月 担心成真了?

楼主: Honey宝妈
583018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上老公电话弹出来一个女孩子对他说“亲爱的我想你了”的微信

我问老公怎么回事

他说是一个女孩子暗恋他 而且这个女孩子现在人也不在中国

叫我别多想

之前看多了老公在老婆怀孕期间做出轨的事情

是我想多了

还是?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 23:24

密切注意,但是不要过于关注,不然你老公会认为你无理取闹em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 23:31

很简单。你就对哪个女孩子说。请别和我老公开这种玩笑。我们都有孩子了

也许这个女孩子不知道他有老婆了呢,许多男人都对外面说,自己单身。

因此,你和这个女孩子电话说明白。这样她应该以后不会骚扰你老公了

别去追问你老公了。当没事一样了。如果他为此还跟你发火了。说明他真的很在乎对方了

点击查看全文
Honey宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:15

我老公说,他根本不觉得内疚。因为他没做错事情。我现在不知道怎么办

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:46

打电话过去问问不就明白了?没事就好,有事的话就一下搞明白了,多干脆!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 18:53

介个么,不好说,楼下详解~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-25 15:50
em27em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:27
em27em27em27要是换成是我。。。我肯定让老公回个短信回去。。。就说我有老婆了。。。我很爱她。。。不要和我开这种玩笑。。我老婆会生气的。如果不回那就说明你老公有问题。。。。那我就跟他没完。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-28 23:41
同意楼上。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-1-29 15:34
没有什么 也不远了...  男人经不住诱惑..........
点击查看全文