要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

结婚两年多未孕,公婆说要去抱养一个孙子

楼主: xuxm
1223230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年多未孕,昨晚无意中听老公说家里的公婆有意要去抱养一个孙子,美其名曰说抱养来的孩子会给我带来好孕?!这无非对我是个重大的打击,我刚排卵两天听到这个消息,压力很大!

大家说说有这样的公婆吗???我直接跟LG说公婆抱养孩子我肯定不会承认,做不到对待抱养的孩子就像对自己亲生孩子一样,那么何必去误人一生幸福呢。。。。

目前我也在积极配合治疗,为了能怀上,做女人和吃了多少苦,吃了多少药,又打了多少针,而老一辈的人却只盼着孙子孙子孙子。。。完全忘了我这个媳妇。。。遇到有这种想法的公婆,真无语。。。。。。

新建孕妇妈咪讨论群:57786808,有兴趣可以加入大家一起探讨.

点击查看全文
xuxm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:45

以下是引用小薇626在2008-05-05 10:40:15的发言:

MM,提个建议,既然你没有问题,让你老公也去查一下吧!生孩子不是一个人的事情。放松心情,好孕一定会来的!你的公婆是有些过份了,我都结婚快四年了,才刚打算要孩子,婆婆从来没有逼过我们,给我们充分的自由和空间。

小薇626:打算这次不成功就让LG去查一下,结婚第一年他查过没问题。

我刚结婚那时候公婆也对我很好,说顺期自然。。现在可能是受周围的人影响,突然变得很燥,有时打电话说一些很严厉的事情,又或者打个电话说些很亲切的话,搞不清楚他们的想法,但可以确定他们的话对我和LG造成了很大压力。

能怀上我又何尝不想,我在配合治疗他们也知道的。

点击查看全文
xuxm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:46

以下是引用eeebaby在2008-05-05 10:45:11的发言:

只要两个人好,其他人管它的,我的同学要了两年没要上,检查后使她老公的问题,吃了一段时间中药本来都不想强求了,现在他们儿子已经五个月了,呵呵,心情放轻松,你的天使会来的[:em25:]

谢谢你亲爱的,你的话给了我很大的希望。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:02

[:em30:]姊妹,我结婚三年了,未准两年,现在也是到处吃药、打针,应该让你老公好好检查一下,我觉着是他的问题。只要你们两个人立场坚定,不用管别人。
点击查看全文
xuxm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:23

以下是引用真的好期待在2008-05-05 11:02:32的发言:

[:em30:]姊妹,我结婚三年了,未准两年,现在也是到处吃药、打针,应该让你老公好好检查一下,我觉着是他的问题。只要你们两个人立场坚定,不用管别人。

亲爱的,可能老公压力太大有点关系,但最大问题还是我,多囊卵巢,月经不准。

有时候长辈的一句话会对我们产生很大的影响,所以以后我不会这样对待我自己的孩子。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:30

让老公也查一查,以前没问题不代表现在没问题,还有心情很重要,一定要放松,有很多就是不抱希望了,他就悄悄来了,祝lz 好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:33

楼主,你的多囊是什么症状啊?我也是多囊,未准也3年多了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:39

理解!同病相怜的姐妹!不过我婆婆还好,目前为止态度还算挺好!让你老公去查查!

点击查看全文
xuxm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:43

以下是引用苗苗2008在2008-05-05 11:33:52的发言:

楼主,你的多囊是什么症状啊?我也是多囊,未准也3年多了

苗苗:我是多个卵泡,但长不大,也不会排出,所以造成月经也不准了。

你有配合些什么治疗吗?我这边是医生使用克米促排,本月有三个卵泡,但只有一个能用,不知道能不能成功。

[:em25:]
点击查看全文
xuxm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:44

以下是引用zhaocat在2008-05-05 11:30:01的发言:

让老公也查一查,以前没问题不代表现在没问题,还有心情很重要,一定要放松,有很多就是不抱希望了,他就悄悄来了,祝lz 好孕

谢谢,你的宝宝快出生了吧?祝你的宝宝健康快乐成长

点击查看全文
xuxm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:47

萍baby :你遇到这么一个好婆婆是你的福气,有时候我真不知道要怎么跟公婆沟通或是纠正他们的想法。

[:em27:]
点击查看全文