要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

结婚两年多未孕,公婆说要去抱养一个孙子

1222530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年多未孕,昨晚无意中听老公说家里的公婆有意要去抱养一个孙子,美其名曰说抱养来的孩子会给我带来好孕?!这无非对我是个重大的打击,我刚排卵两天听到这个消息,压力很大!

大家说说有这样的公婆吗???我直接跟LG说公婆抱养孩子我肯定不会承认,做不到对待抱养的孩子就像对自己亲生孩子一样,那么何必去误人一生幸福呢。。。。

目前我也在积极配合治疗,为了能怀上,做女人和吃了多少苦,吃了多少药,又打了多少针,而老一辈的人却只盼着孙子孙子孙子。。。完全忘了我这个媳妇。。。遇到有这种想法的公婆,真无语。。。。。。

新建孕妇妈咪讨论群:57786808,有兴趣可以加入大家一起探讨.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:08

同病相怜,我也结婚两年不孕了,最近2号那天公公竟然逼我们做试管,我觉得真滑稽

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:08

才两年而已,不要压力太大了,关键是你老公的想法
点击查看全文
xuxm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:30

以下是引用Hilary530在2008-05-05 10:08:01的发言:

同病相怜,我也结婚两年不孕了,最近2号那天公公竟然逼我们做试管,我觉得真滑稽

要是我公公叫我去做人工授精或试管我还能接受,可能他怕我做了不成功又要花钱吧,还不如花钱抱养一个小孩,,反正自此之后,我对公婆的印象完全变了,总之人不负我我不负人。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:33

公婆才不会管你的感受,她们只在乎自己的感受,自私的老人

点击查看全文
xuxm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:35

以下是引用eeebaby在2008-05-05 10:08:57的发言:

才两年而已,不要压力太大了,关键是你老公的想法

eeebaby :老公是站在我这边,他说顺其自然,总之有病咱积极配合治疗。

点击查看全文
xuxm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:36

最近公婆给LG的压力太大了,LG也有些紧张,天天问我试纸情况和体温情况。

今年开始,似乎我公公脾气更燥了,每见到老公总要训一次,其实都是些鸡毛蒜皮的事情,来来去去总说LG赚不到钱云云,LG现在经营一个IT公司,理理外外大大小小本来就很忙,公司规模不大还要担心收入问题,但公婆都不能理解。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:40

MM,提个建议,既然你没有问题,让你老公也去查一下吧!生孩子不是一个人的事情。放松心情,好孕一定会来的!你的公婆是有些过份了,我都结婚快四年了,才刚打算要孩子,婆婆从来没有逼过我们,给我们充分的自由和空间。
点击查看全文
xuxm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:41

以下是引用等宝贝回来在2008-05-05 10:33:05的发言:

公婆才不会管你的感受,她们只在乎自己的感受,自私的老人

等宝贝:你说的没错,公婆就是怕在周围的人笑他还没有孙子,所以经常把气发到我LG身上,有一次婆婆还打电话给我,很严厉的说公公现在都不敢出去,就是因为我,外出老有人问他怎么还没孙子,公公觉得很丢脸。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 10:45

只要两个人好,其他人管它的,我的同学要了两年没要上,检查后使她老公的问题,吃了一段时间中药本来都不想强求了,现在他们儿子已经五个月了,呵呵,心情放轻松,你的天使会来的[:em25:]
点击查看全文