要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

姐妹们,求安慰,自己在家带宝宝,很累.心情很郁闷....很想骂婆婆

楼主: 我爱敬慈
3593946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在宝宝4个多月了,一直就是自己带着宝宝,现在宝宝一直要抱着,很累,婆婆一直在老家,冬天家里没农活,可婆婆也不来和我带宝宝,婆婆一直放不下公公,口口声声的想宝宝了最近连电话也没有一个,我很想打电话骂婆婆一顿,不和我带宝宝可以以后有病别给我老公打电话........姐妹们,你们觉得这样行吗?可是自己带宝宝真的很累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:37

我理解楼主。我家宝宝也是我独自一个人带的,累到要崩溃。婆婆在老家我们盖的新房子里享福就是不肯带小孩,嫌累,嫌脏。那时心里很是恨。

宝宝生下来第二个月开始,放下到床让他睡不到5分钟都要惊醒。要一直抱在怀里。我和老公轮流24小时抱,饭都糊不到嘴。好在过了三个月宝宝就好了。

我现在浑身上下都是伤痛。腰痛。手痛。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:39

我的婆婆也一样啊。我大宝都31个月了,都是自己带的。现在二胎都31周了婆婆没来帮我带一天。洗衣做饭带孩子都是自己干的。婆婆靠不住的。只会心疼自己女儿的。我婆婆在老家天天带自己女儿的两个孩子,一个电话都没有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:07

靠婆婆靠不住的的,毕竟不是亲妈。而且在育儿方面会有分歧的哦。汗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:17

婆婆帮忙带孩子是客气而不是义务,怎么可以说以后她生病不找他儿子呢,这说的像话么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:46

我儿子快7个月了,我婆婆只带过3天,O(∩_∩)O我觉得也没什么~~自己带更好~婆婆带我害怕她带不好呢~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-22 17:04

当然不行,你要是那样说了,你就成恶媳妇了!

真带不过来带回娘家,要不请个保姆一起带,如果两样都没办法,那就忍忍,孩子很快就大了!

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 17:05

有问题,孩子难道是你婆婆的?还打电话去骂,楼主,我想说泥是不是有点拧不清呀。一对一能有多累,你能有多娇贵,你让我这个一个带2个的妈,好无语。带孩子谁都累,但是不会累倒要命把,都才20出头。挨婆婆不容易做,无缘无故媳妇还想打电话骂自己,哎,原因还是媳妇看不了自己娃,要骂别人!

点击查看全文
我爱敬慈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 17:13
原帖由 除夏 于 2011-12-22 15:36 发表 楼主 好能理解你的心情  我家宝一岁半  也是我自己带大的 婆婆伺候完月子就走了一开始的时候我也抱怨过 但是现在想想 自己的孩子自己带  婆婆来了 你就会有各种矛盾和麻烦  育儿方面也意见不统一  等等你就会想还不如自己带呢婆婆给带是人情 不给带是本分  很正常宝宝就一个童年 咬咬牙就过去了‘你陪在他身边的日子只是3年而已 让自己开开心心的  
谢谢你,有时候累了心情不好
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-22 17:14

其实我已经很压制了,我怕我会说难听话,楼主,我以前和婆婆以前住,我婆婆都没有帮我带孩子,我2个完全自己带的,孩子是可以把习惯改变的,没有必要一哭就抱着,我大儿子以前也那样,我每天睡3小时,他累我也累,我女儿我就用了一套方法不知道多号带,我女儿就好带多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 17:18

楼主啊!我现在是巴不得一个人带宝宝了,现在已经烦透老太太了,如果我将来生二胎,我发誓累死都要自己带。

点击查看全文