要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕28天血hcg98.81,孕酮103,hcg值是不是太低啊?

楼主: fyfycc
5348212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月份生化过一次,这次怀上就倍加小心,怀孕25天的时候测出来了,到了29天还不到强阳,然后再28天的时候测了血,hcg98.81,孕酮103,担心hcg值太低了,医生给开了保胎灵胶囊和黄体酮注射液。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-17 16:31
NJ-BABY 发表于 2012-4-16 17:33
<br/>MM,我今天是月经第29天,HCG是132,孕酮是58,hcg低么,今天一直担心呢
<br/><br/>只要能够隔天翻倍就好,上万后不翻倍了,50天长出胎心就不怕了,别紧张,紧张对宝宝的发育不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 17:17
兔年小兔 发表于 2012-4-16 18:24

这个值一点儿也不低,根本不用保胎打针什么的,和我33天验血的值几乎一样,我就隔天又验了次血,翻了两倍, ...

大大拥抱一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-18 17:35

RE: 怀孕28天血hcg98.81,孕酮103,hcg值是不是太低啊?

NJ-BABY 发表于 2012-4-17 17:17

大大拥抱一下

拥抱拥抱,MM肯定因为上次生化才这么紧张的,其实生化是胚胎质量的问题,跟当时精卵质量有关,每次怀孕情况都不会一样的,不必太紧张,是药三分毒,无需用药的时候就还是不要用吧,不需要的时候用了不仅是多余,还可能起反作用,保持良好的心态对自己和胎儿保持充分的信心无疑才是最好的保胎方法。
点击查看全文