要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕28天血hcg98.81,孕酮103,hcg值是不是太低啊?

5347212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年5月份生化过一次,这次怀上就倍加小心,怀孕25天的时候测出来了,到了29天还不到强阳,然后再28天的时候测了血,hcg98.81,孕酮103,担心hcg值太低了,医生给开了保胎灵胶囊和黄体酮注射液。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:07

抱抱MM,先保着吧,隔天测HCG,只要翻倍应该就没事,我也在保胎中。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:09

我28天hcg才95.5 第一次测值低没问题 只要后面隔天翻倍就好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:10

楼主孕酮很高呀 我测到最高峰的时候才28.9

点击查看全文
fyfycc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 21:20

我的孕酮高可能跟每天喝黑豆豆浆有关,24号再去测hcg,保佑我翻倍好!em25 

点击查看全文
fyfycc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-23 13:26

原帖由 期待龙宝来 于 2011-12-22 14:10 发表 楼主孕酮很高呀 我测到最高峰的时候才28.9

mm翻倍真好,希望我也能想你的数值一样。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-23 14:45

em59 em15 

点击查看全文
fyfycc (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:26
拿到31天的hcg数据了,579,还行,安慰了
<br/>不过还给开了15天的黄体酮,让我15天后去做b超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:33
期待龙宝来 发表于 2011-12-22 14:09
<br/>我28天hcg才95.5&nbsp;第一次测值低没问题&nbsp;只要后面隔天翻倍就好
<br/><br/>MM,我今天是月经第29天,HCG是132,孕酮是58,hcg低么,今天一直担心呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-16 18:24 | 来自WAP
这个值一点儿也不低,根本不用保胎打针什么的,和我33天验血的值几乎一样,我就隔天又验了次血,翻了两倍,我可没有用药什么的,那个对胎儿没什么好处,你的孕酮值很好,根本不用担心啊!
点击查看全文