要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我不太顺利的生产记录,2个多小时生下7斤8两胖小子

1642344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快生的那段时间几乎天天泡在播种网上看别人的生产记录,紧张得不得了.....

我的预产期是11月2日,那天正好是我婆婆的生日,而我的生日是在我婆婆的前一天,我爸爸妈妈都说希望宝宝能和我一天出生,那多好啊!没想到宝宝提前发动了,10月29日正好星期六,我爸爸妈妈休息,就上我家看我,吃晚饭的时候我感觉下面分泌物很多,吃完了我就赶紧上厕所,没想到就见红了,出来就跟我老公说我见红了,老公没经验都不太懂,就叫来我妈妈跟我妈妈说了,妈妈问我肚子疼不疼,当时还没疼的感觉,就告诉我妈妈说部疼。妈妈和医院的医生很熟,于是就打电话问了医生,医生告诉我妈妈叫我妈妈不要着急,等肚子疼得很密的时候再去医院,去早了会有心理压力。问完妈妈就回家了。到了晚上的时候肚子就开始疼了,开始是像来月经样的疼,到了10月30日早上我自己看了时间,基本上了十几分钟痛一次,那一晚我都没睡什么觉。一是紧张,二是总是被痛醒。

点击查看全文
爽爽淼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:58

10月30日上午我还和婆婆老公一起去逛超市了,给宝宝买了个大的整理箱,逛超市的疼的时候我就伏在货架上,逛完超市我婆婆还提议要去外婆家吃中饭,我就说还是不要去了吧,赶紧回家,我肚子疼呢,怕是要生了。回家我又看了下时间,已经几分钟疼一次了,(由于我家和医院很近所以我还不太急)回家吃完中饭。我就打电话给我妈妈我说我已经几分钟疼一次了,你问问医生,要不要现在就去医院。医生告诉我要我1点30去医院检查看看,还要记得带上待产包。于是我、我老公、我婆婆三人就开车先去医院了,妈妈告诉我她随后就到。到医院见到医生时,医生说你还一脸笑容,看你那样子估计还没,一检查医生说已经开了2、3指了,今晚会有生,快得话上半夜,准备住院吧。那时候的痛还能忍受。把手续都办完了我爸爸、妈妈、婆婆就回家准备晚餐带过来给我们吃,就剩下老公陪我,开始疼的时候我就让老公给我摸肚子,后来我就自己躺在床上,疼的时候抓着床杆摇,由于前天晚上 没睡好的缘故,不疼的时候我居然睡着了,感觉整个人都迷迷糊糊的,到了晚上爸爸、妈妈、公公、婆婆都来了,不疼的时候我就赶紧吃。(忘说了从家出来的时候我泡了一杯浓浓的蜂蜜水,还让我妈妈买了红牛和巧克力,这个都是在播种网上学来的哦!)怕生的时候没力气。晚上8、9点的时候痛得越来越了密集了,那个接生的医生也来了,因为和我妈妈关系好,我疼的时候她就给我摸肚子、捶背,效果还是不错的,还真没那么疼了,之前我一直呆在床上,医生来了就要我自己下来走,等疼的时候就停下来,他们给我摸肚子,她和我老公两个人轮着给我摸,事后她告诉我那天她手都摸痛了。到差不多10点得时候我就告诉她我感觉要拉大便了,她就带着我进产房检查了下,她说还要等等,还没开全,那时候已经疼得不行了,感觉宝宝就要钻出来样的。她让我继续出去走,估计又走了半个小时的样子她让我进产房再检查,这次检查就开全了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:06

沙发em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:31

em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:47

em25 em25 em25 接男宝棒了!菩萨保佑我生一个健康聪明的男宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:56

接顺产棒啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:57

接顺产健康儿子棒em30 em30 em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:08

接儿子棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:16

em25 em25 em25