要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

为小宝贝加油!希望一切健康平安

楼主: 天使来帮忙
127714636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小宝贝,咱们都要加油哦,爸爸妈妈们都很爱你哟,希望你在妈妈肚子里健健康康平平安安的啊~~

em25 em25 em25

点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-29 18:43
刚才吃晚饭前,上了个厕所,看见有一点点血呢,我不知道是哪里流血,后来老公说,可能痔疮犯了,恩,我相信我的小宝贝是健康的,加油加油加油!!!我们一起努力!!!em25em25em25
点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:51
小宝贝,今天怎么样啊?要快乐哦~em62
点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:51
等会妈妈吃点水果哈~em32
点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-30 13:52
亲爱的妈妈的小宝贝,你要健康平安快乐哦!!!em25em25em25
点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:05
小宝贝,今天有没有饿到你啊。。呵呵,妈妈今天下午没有加餐呢
点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:06
亲亲的我的宝贝,妈妈愿你健康平安幸福!!!加油!!!em25em25em25
点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:19
小宝贝,今天胃口又不太好哦。。有没有饿着小宝贝啊。。。em17
点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:20
现在我最能吃的也就只有水果了,饭饭还是有点吃不下呢。。但是为了我的小宝贝,我会坚持的!!!所以,小宝贝,咱们一起加油哦~em25em25em25
点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-1 13:21
加油加油加油,咱们都要健康平安幸福!!!em25em25em25
点击查看全文
天使来帮忙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-2 12:17
快要吃饭饭咯,小宝贝,早晨妈咪用IPAD上网你是不是不舒服了?是不是时间有点点长呢,呵呵,对不起啊小宝贝,那以后妈咪尽量时间短点啊,嘿嘿em46
点击查看全文