要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有排卵障碍的请进下

楼主: 马家的宝贝
1945641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 以前月经一直不正常,吃过中药和西药,每次都次吃了来,不吃就不来,久而久之就这样一直拖着,因为很喜欢孩子,所以和老公在一起快一年在没避孕的情况下都没有怀孕,这才意识到情况的严重,然后去医院检查,不排卵内膜也才0.5,医生开了克罗米芬,下个月开始吃,我好担心吃了药还不排卵怎么办,真的好苦难啊。姐妹们有这种情况的请教一下。

点击查看全文
马家的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
熙熙1206 发表于 2011-12-31 14:38
<br/>上个月吃了克罗,每天一粒,长了二个很好的卵子,可惜,呜呜呜,内膜只有0.3,医生说太薄了,不能打捉排针 ...
<br/><br/>熙熙,我今天月经第10天,卵泡一个18·15一个9·7内膜4正常吗,你上个月长多大啊
点击查看全文
马家的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25保佑我这个月怀上龙宝宝。em25em25em25em25[:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 |
我是这个月四号开始吃克罗米芬的,第一次吃,配合炔雌醇片,希望有效果em25
点击查看全文
马家的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
花间醉 发表于 2012-1-7 16:23
<br/>我是这个月四号开始吃克罗米芬的,第一次吃,配合炔雌醇片,希望有效果 ...
<br/><br/>有好多姐妹吃第一次就怀上了,希望我们也会那么好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 |
请问,大家怎么知道有没有排卵的呀?
点击查看全文
七级宝宝 |
马家的宝贝 发表于 2012-1-7 15:55
<br/>熙熙,我今天月经第10天,卵泡一个18·15一个9·7内膜4正常吗,你上个月长多大啊 ...
<br/><br/>你这个月长成怎么样啦?我刚刚排完卵了,也是每天一粒克罗米芬,再吃些其它的药,第17天排的,二个卵,内膜10。现在就希望老公的精子可以爬上去了
点击查看全文
七级宝宝 |

熙熙1206 发表于 2011-12-31 14:38 上个月吃了克罗,每天一粒,长了二个很好的卵子,可惜,呜呜呜,内膜只有0.3,医生说太薄了,不能打捉排针 ...
我的内膜薄有医生给开的补佳乐,从月经第五天开始吃,每天一粒,效果还不错
点击查看全文
七级宝宝 |
马家的宝贝 发表于 2012-1-7 16:43
<br/>有好多姐妹吃第一次就怀上了,希望我们也会那么好孕吧
<br/><br/>炔雌醇片是起什么作用的呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我促排了4次,今天的B超宣告这第四次也失败了
<br/>1-3次吃的是克罗米芬,第一次促排时候卵泡发育好,但是内膜很薄失败了
<br/>2-3次吃了克罗米芬,卵泡都没有发育。。。。内膜还可以
<br/>这次3月21日来月经,第五天开始促排,这次换了一种药,来曲唑促排,可是还是没有发育,如果说克罗米芬抗药了,那来曲唑是第一次用啊,怎么还是没有发育。。。
<br/>这是月经第15天了,心好灰啊。。。好难过
点击查看全文
八级宝宝 |
熙熙1206 发表于 2011-12-21 19:40
<br/>我吃克罗米芬有反应,不吃就卵不长,也不排,吃了就能长大,然后再打促排针,就可以排了,可惜一直没有中 ...
<br/><br/>这样的话有没有就查输卵管呢?都检测到排卵还是几个月不重就可能是管子问题哦,我是这个月查处来卵泡不长的。
点击查看全文