要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有排卵障碍的请进下

楼主: 马家的宝贝
1944441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 以前月经一直不正常,吃过中药和西药,每次都次吃了来,不吃就不来,久而久之就这样一直拖着,因为很喜欢孩子,所以和老公在一起快一年在没避孕的情况下都没有怀孕,这才意识到情况的严重,然后去医院检查,不排卵内膜也才0.5,医生开了克罗米芬,下个月开始吃,我好担心吃了药还不排卵怎么办,真的好苦难啊。姐妹们有这种情况的请教一下。

点击查看全文
九级宝宝 |
熙熙1206 发表于 2011-12-21 19:40
<br/>我吃克罗米芬有反应,不吃就卵不长,也不排,吃了就能长大,然后再打促排针,就可以排了,可惜一直没有中 ...
<br/><br/>em40我跟你一样在促排有排就是没中,每月月经准时来,本以为这个月会中可是12月26号月经要来了,我现在一点精神都提不起来了。
点击查看全文
马家的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
tan13107992431 发表于 2011-12-27 10:44
<br/>我跟你一样在促排有排就是没中,每月月经准时来,本以为这个月会中可是12月26号月经要来了,我现 ...
<br/><br/>你促排过几次,也克罗米芬吗。卵泡长得怎么样。
点击查看全文
九级宝宝 |
马家的宝贝 发表于 2011-12-27 10:47
<br/>你促排过几次,也克罗米芬吗。卵泡长得怎么样。
<br/><br/>克罗米芬两次打hcg一次总共促排了三次了,卵泡都长的提好的都是在监测卵泡同房的,都没成功,我激素六项也做过,输卵管造影也做过都没问题,也不知道是什么原因没怀上。你呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
马家的宝贝 发表于 2011-12-26 15:08
<br/>晚上吃一粒就吃了4天的黄体酮了,小红什么来呀,来过就可以吃排卵药了。
<br/><br/>我吃黄体酮会头晕所以没吃就打黄体酮针隔天打一针的打5针,你吃黄体酮没有头晕吗?
点击查看全文
马家的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
tan13107992431 发表于 2011-12-27 12:28
<br/>克罗米芬两次打hcg一次总共促排了三次了,卵泡都长的提好的都是在监测卵泡同房的,都没成功,我激素六项 ...
<br/><br/>那样的话,可以让你老公查一下精子,如果精子是正常的话,那就别担心,能排卵就好啊。总会中的,我吃黄体酮不会头晕,只是今天第5天了,红军还没反应,别放弃哦,下次努力。
点击查看全文
马家的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
要个孩子真的这么难吗、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
九级宝宝 |
马家的宝贝 发表于 2011-12-27 15:27
<br/>那样的话,可以让你老公查一下精子,如果精子是正常的话,那就别担心,能排卵就好啊。总会中的,我吃黄体 ...
<br/><br/>加油我们一定会有的,这个月来了痛的要死,然后医生要叫我促排还开了暖宫孕子丸。
点击查看全文
九级宝宝 |
马家的宝贝 发表于 2011-12-27 15:27
<br/>那样的话,可以让你老公查一下精子,如果精子是正常的话,那就别担心,能排卵就好啊。总会中的,我吃黄体 ...
<br/><br/>我老公检查了精子存活率50%医生说没什么事,然后就观察我的排卵了。
点击查看全文
马家的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
tan13107992431 发表于 2011-12-28 16:14
<br/>加油我们一定会有的,这个月来了痛的要死,然后医生要叫我促排还开了暖宫孕子丸。 ...
<br/><br/>也只有加油了,我月经还没来,郁闷啊,不知道还要等几天,我吃黄体酮5天了啊,还不来。这个月希望会有好消息、
点击查看全文
马家的宝贝 (楼主)
六级宝宝 |
自己努力,不要灰心em25em25em25em25em25em25
点击查看全文