要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

有排卵障碍的请进下

1885941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81 以前月经一直不正常,吃过中药和西药,每次都次吃了来,不吃就不来,久而久之就这样一直拖着,因为很喜欢孩子,所以和老公在一起快一年在没避孕的情况下都没有怀孕,这才意识到情况的严重,然后去医院检查,不排卵内膜也才0.5,医生开了克罗米芬,下个月开始吃,我好担心吃了药还不排卵怎么办,真的好苦难啊。姐妹们有这种情况的请教一下。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:25

备孕的姐妹加我的群吧,进来讨论一下。203618037

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 19:37

你的情况和我老婆的一样,以前走了很多冤枉路,这路一走就是四年啊,老是为了yj来不来吃西药中药,其实你要先测输卵管通不通,通了的话,吃克罗米芬,也许卵泡能长大,也许也不能长大,也许长大了也不排,但都不用怕,因为我老婆就是吃克罗米芬没反应的,第二个月改去做针灸配合中药促排,然后怀上了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 19:40

我吃克罗米芬有反应,不吃就卵不长,也不排,吃了就能长大,然后再打促排针,就可以排了,可惜一直没有中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:59

原帖由 熙熙1206 于 2011-12-21 19:40 发表 我吃克罗米芬有反应,不吃就卵不长,也不排,吃了就能长大,然后再打促排针,就可以排了,可惜一直没有中

我猜你们是不是不够努力啊,天天照B超,然后不管医生说的什么隔天一次,而是一天做两次,而且这样男宝宝的机率还高。。

点击查看全文
马家的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 09:32
em25em25
点击查看全文
马家的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 09:46
大慈大悲的观音菩萨保佑我这个月好孕吧。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
马家的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:06
一天一天的等吧,宝宝你在哪啊em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
马家的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:08
晚上吃一粒就吃了4天的黄体酮了,小红什么来呀,来过就可以吃排卵药了。
点击查看全文
马家的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:28
今天吃5天黄体酮了,怎么一点反应都没有,希望小红会来,就就可以促排了。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文