要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[羊水穿刺]

唐氏检查开放性神经管缺陷高危一定要做羊水穿刺吗?(已咨询熟悉医生告知做三维)

楼主: BB要坚强哦
19532738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唐氏检查开放性神经管缺陷高危一定要做羊水穿刺吗?刚拿到结果,心都凉了一截。。。

不知道怎么办。。。em81

筛查项目:开放性神经管缺陷(NTD)
风险值:
筛查结果:高风险

今天下午刚咨询了市妇幼保健院的一名熟悉的副主任医师,她叫我在21周的时候做个三维B超就可以排查了,这个三维B超应该就是大排畸的B超吧,因为要589元做一次的。还有漫长的13天要等待,心里很焦急。她也安慰我说,大部分是没事的,但我还是很害怕。希望上帝能保佑BB能顺顺利利通过。

点击查看全文
八级宝宝 |
勤快小静 发表于 2012-4-20 10:31
<br/>看到楼主的贴子给我了很大的信心,相信宝宝,我们的宝宝都会没事的!一起加油,宝妈们! ...
<br/><br/>小静   我刚查出来高危。 能聊聊嘛。 q  949914340
点击查看全文
十五级宝宝 |
鲜宝 发表于 2012-12-29 12:53
<br/>小静   我刚查出来高危。 能聊聊嘛。 q  949914340
<br/><br/>我平时不怎么上Qq的,我的宝宝很健康,不要相信唐式筛查,唐式不准的!一切以三维,四维为主!
点击查看全文
九级宝宝 |
鲜宝 发表于 2012-12-28 13:56
<br/>煎熬着。    我每天都觉得有这个压力压着。     你现在怎么样了。
<br/><br/>打算这周末去做b超 现在不知道啥情况 不过好像有胎动了 嘿嘿
点击查看全文
二级宝宝 |
我34岁,宝宝16周3天做的唐氏结果说:开放式神经管缺陷高危。原本计划这两天去作无创产前基因检测的,看到姐妹们的贴子,心情好多了。现在放松心情,等着作四维彩超,相信我们的宝宝都健康长大,祝福宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 |
我今天去做四维大排畸了,没事的,一切正常上海第一妇幼的老医生都说了,这个四维就能查出来的,千万别做羊穿。好开心啊,查好马上就告诉大家这个好消息。em70
点击查看全文
二级宝宝 |
我检查的唐氏综合征是临界风险   开放性神经管缺陷是高风险风险值1/103  医生叫我去大医院做羊膜穿刺  可是我在网上看了很多说三维彩超也可以畸形筛查的 真不知道怎么办 好担心宝宝不健康  
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主请问您的宝宝怎么样?我得结果3.3担心死。
点击查看全文
五级宝宝 |
我昨天拿到单子是3.15,医生也是说做穿刺,但是有风险,我不准备做,准备等24周做四维,心情放轻松,相信我们的宝宝都会健康出生的!
点击查看全文
二级宝宝 |
我也想知道楼主现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
健康蛇宝儿 发表于 2013-5-18 13:24
<br/>我昨天拿到单子是3.15,医生也是说做穿刺,但是有风险,我不准备做,准备等24周做四维,心情放轻松,相信我 ...
<br/><br/>宝妈。现在怎么样了??我也是这一项高危。担心中。。em81
点击查看全文