要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

求助!三十四周医生说甲胎球蛋白高,宝有畸形的可能!哭死!

楼主: 坚强的一一
1325327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

三十四周孕检羊水偏多,指数26,最大深度7.8cm,甲胎球蛋白指数126,医生说指数偏高,有畸形的可能,三十五周复查B超,羊水还有多,羊水最大前后径为101MM,指数为13.3CM,别的一切都是正常的,可医生还是说甲胎球蛋白高,不排除有别的畸形的可能,让下周再去复查em16 em16 em16

哪位JM知道孕三十四周甲球的正常值是多少,怎么医生就只会说吓人的话呢,宝宝都三十多周了,还有一个多月就可以出生了,现在说再来说宝有什么问题我真的要崩溃的em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:30

我们这没查这个的啊

点击查看全文
坚强的一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:56

唐筛什么的都做过,早期的检查一直都很好。昨天宝爸回来说了我一顿,宝宝都这么大了就是有什么也是我们的宝贝,让我相信我们的宝贝一定是最健康,最聪明的!决定听宝爸的,不再烦心这些了,高高兴兴等着我们的宝贝来到我们身边。em49 em49 em49 

也希望所有的宝宝都能健康平安的来到爸妈身边!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:11

楼主坚强些,宝宝加油。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:16

建卡的时候不是有这个项目的么,我也是超的,医生说孕妇超是正常的,你可以百度,那个医生是不是瞎扯啊!不要去小医院,或者换个医生。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:49
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:12
有的医生就能吓唬人,相信宝宝!!!祝福所有的宝宝都健康成长!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:39
em27em27  明天 医生还想让我做糖筛呢 ,我都不想做! 第一次建卡的时候 开一大堆单 ,检查完了才懂3张单开重复的 我晕死 3张单 浪费我200多 ,问医生 说 ,多了3张单怎么办  钱也收了   医生扔来一句 那单就扔了 不要了! 郁闷的要命  现在的医生啊 不知道怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:48
我23周羊水多也查了甲胎蛋白,好像80多,我看后边参考值到后期值会更高,你这个数值应该是正常的。我后来控制喝水的量,26周羊水就正常了。医生肯定是吓你的,唐筛正常,B超排畸正常,肯定就没事了,放宽心吧~~
点击查看全文