要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

十天的幸福 太短暂了

楼主: hminn
680525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十天了,我想时间总会淡望一些伤痛吧,可是每当夜深时,背着哥暗自泪下,心如刀绞。

我和老公长得有点像,有时候出门都会有人说他是我哥,所以我就一直叫他哥。我们结婚以来都一直不想要小孩,可是这次不知道怎么回事,平时YJ一向很准的这次却过期也不见有来的症状,倒是变得很困倒头想睡。所以当零点几的希望放大成百分百的事实时,当看着测试纸上出现“中队长”时,1.2视力的我还以为看错了,非让哥再次确认。太意外了,这样的宝宝生命力也太顽强了吧。虽然我们都没有准备但宝宝却是这样来了,激动,真的无法言表。还是有点不相信这个事实,于是去医院再次做了检查,拿到了“官方证明”。于是每天都享受着特殊照顾,每天都开心着幸福着计算宝宝的天数。

40天了,身体一点反应都没有,因为我妈妈怀我的时候反应是很大的。于是就想着,我的宝宝最疼妈妈了,知道妈妈体质不好,所以就乖乖的。每天都感恩着,感谢上天对我的“赐福”。可是这一切都在23日(43天)的时候破碎了。没有一点的先兆,也没有一点的不适,可是却发现出血了,吓得一下子没有方向。同事陪着去了一个小医院,医生说先做B超,结果却是子宫内空无一物,由于做B超需要喝大量的水,在这样的情况下医生让我做尿检,见是“小队长”,不负责的医生竟然说是没有怀孕,是正常YJ来了,…… 怎么可能!!!…… 站在大太阳底下却是一直发冷,换大医院检查,可是中午休息一些检查做不出来。等,等,时间好漫长,一分钟怎会如此漫长?终于,验血报告HCG是早孕,只是值太小了或许B超也看不到的,但为了保险需要再做一次。哥抱着浑身发抖的我,告诉我不要紧张,为了宝宝一定要坚强。可是结果还是什么都没有,医生在未知是否宫内孕的情况下是不敢开保胎药的,只是告诫我要注意休息不要乱动,如果一旦腹痛随时送医院。除了出血以外,身体没有一点的异样。睡床上一直默默的和宝宝说话,妈妈体质不好但宝宝要坚强,要乖乖的,妈妈以后一定会更加保护好自己的………… 现在想来,23日晚上到24日上午出血量少了,是因为打了黄体酮,可是当时的我天真的认为身体变好了,都对着墙上宝宝的图片说话,给宝宝加油也给自己打气。因为喝了水就发现出血多了,那一天都不敢再喝水,一直都妄想着保住宝宝。这一切在晚上7点彻底破灭了。吃了晚饭后只要稍一动就有好多血出来,知道这下子真的……。哥扶着我慢慢的走到急诊,可就在门口大量的血一下子冲出,死死的抓住哥的手,宝宝真的要保不住了。苍白的脸色让医生吓了一跳,她在看了病历后,告诉我利害关系,如果出血增多肚子不痛就基本上排除宫外孕,但是依现在的出血量和HCG值,保住宝宝是不可能的,质量不好发育也不好。这下子终于知道了,不管明天的验血报告结果如何,宝宝都是不可能要的了。知道在公众场合众人面前落泪是很不礼貌,很难堪的,但我已抑制不住自己。医生拍拍肩膀说了很多安慰的话,临了再三叮嘱如果一旦腹痛马上送医院。都不知道自己是怎样回的家,靠在哥的怀里掉了多少的眼泪,早知道如此短暂还不如一开始就没有,只是YJ推迟心情会如此起伏吗?一直的在流血,宝宝就这样慢慢的一点一点的流出了我的身体,这样的时间对一个妈妈来说是何等的残忍!泪如雨下,为什么让我得到了却又要让我失去?为什么要如此对我???一夜之间让我从幸福的准妈妈到小产,如何接受?33天的时候测到宝宝的存在,到43天出血,只有10天,只给了我10天的幸福。宝宝,对不起,是妈妈不好,只给了你几天的生命,妈妈没有保护好自己,妈妈舍不得你离开 …………

他们说小产如同生产,要多注意身体,可是这些天来一点不能静下来,一静下来就会自己落泪,真怕会哭坏眼睛?看电视的时候也不能看到婴儿,自己意识里还没想的时候已经满脸的泪水。这是我第一个宝宝,让我第一次有了做妈妈的幸福,可我却还不知道是男孩还是女孩?意外的有了又意外的失去了,意外的惊喜与幸福,却有了加倍的痛苦和煎熬!家人都说是我体质不好,坚持让我增加营养多吃东西………… 家人的心情我能理解,可是失去宝宝的痛在心里我如何能吃得下!!!

或许时间会疗伤吧!

希望JMS多保护好自己,因为只有保护好了自己,才能保护好宝宝,保护好我们的未来和希望!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:49

抱抱楼主。别伤心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 00:23

加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-5 09:53

我也是高兴了3.天就被宣布是宫外,头一次怀孕就就这样,对我的打击也是可想而知的,我都是偷偷躲起来哭得,不想让妈妈看见难过,虽然2个多月过去了,我心里有时候还会想TA。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:29

楼主:我和你的经历有点相似,不过我是精心准备了2、3年才在07年12月测到早孕的,可我只开心了3天,第40天见红,第二天去医院做B超宫内宫外都不见明显孕囊,出血量开始增大但肚子一直不疼,在医院保胎一周,最后诊断“完全流产”出院,想想那段日子真是不堪回首。现在又开始了试孕历程,希望能够早日好孕、孕期平安、顺利。

愿我们所有想做妈妈的姐妹都能好孕,有个健康、聪明的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:49

要加油。
点击查看全文
hminn (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-5-5 11:56

昨天我是在哥加晚班的时候上网的,原来计划好了过段时间来写升级报告的,却不想提笔写的却是“流”级报告。想不到有这么多姐妹们关心我、安慰我、鼓励我,谢谢姐妹们!

我们是晚婚的,本来想5月份开始计划的,但两次的意外……,都说要过半年才能再次怀宝宝的,我今年都30了,看来只能加入到高龄妈妈的队伍了。

愿姐妹们都幸福,长长久久!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 12:10

相逢的人会再相逢,天使来过就还会再来与你重逢。楼主加油。祝福楼主[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 12:46

我和楼主的经历差不多,YJ一直不准,当50天都没来的时候也没再意,但就是感到吃完东西总是胃里边不舒服,后来抱着玩的态度及ZZY一测没想到真的是有了,还不敢相信自己的眼睛,第二天又去医院做的BC,结果确实,真的是很高兴,要知道当时已经是五年未孕了,也许是兴奋过度了,晚上吃过饭认为天气好就要走着回家,走的有些急就感到肚子有些痛,也没管它,结果第三天就有一些褐色的东西流出来,好担心于是又去医院做BC,医生说没什么事保胎吧,我又开始打针,打了五天,同时还吃着药,但在此期间血还是时断时续,甚至有时还是鲜红的.我想是保不住了,到了第九天又去医院做了BC,医生说没有见到胎芽,但大小还算正常,做了血HCG值还是挺高的,但我肚疼的症状一天比一天明显,晚上一个人在家由不得自己就哭了,哭得很伤心.哭后就感到肚子抽的痛,去卫生间后一大块东西掉出来.半夜又痛了一次又掉了一块,我知道我的宝宝不在了,就这样一共我感觉到他(她)的存在一共十天,就离开了我,说不清什么心情.从那次到现在一年多了,还是未孕,我也不知什么时候是个头,唉.

有一个朋友给我摆了一卦,说我在今年的前端午左右受孕,我也不知准还是不准,据他说应该没问题.现在心理对什么也不是太相信了,但又相信着一切,很矛盾.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-5 19:23

保重身体,不要太伤心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-5 19:29

难受,看着自己都流泪了,做女人真难
点击查看全文