要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

十天的幸福 太短暂了

677825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十天了,我想时间总会淡望一些伤痛吧,可是每当夜深时,背着哥暗自泪下,心如刀绞。

我和老公长得有点像,有时候出门都会有人说他是我哥,所以我就一直叫他哥。我们结婚以来都一直不想要小孩,可是这次不知道怎么回事,平时YJ一向很准的这次却过期也不见有来的症状,倒是变得很困倒头想睡。所以当零点几的希望放大成百分百的事实时,当看着测试纸上出现“中队长”时,1.2视力的我还以为看错了,非让哥再次确认。太意外了,这样的宝宝生命力也太顽强了吧。虽然我们都没有准备但宝宝却是这样来了,激动,真的无法言表。还是有点不相信这个事实,于是去医院再次做了检查,拿到了“官方证明”。于是每天都享受着特殊照顾,每天都开心着幸福着计算宝宝的天数。

40天了,身体一点反应都没有,因为我妈妈怀我的时候反应是很大的。于是就想着,我的宝宝最疼妈妈了,知道妈妈体质不好,所以就乖乖的。每天都感恩着,感谢上天对我的“赐福”。可是这一切都在23日(43天)的时候破碎了。没有一点的先兆,也没有一点的不适,可是却发现出血了,吓得一下子没有方向。同事陪着去了一个小医院,医生说先做B超,结果却是子宫内空无一物,由于做B超需要喝大量的水,在这样的情况下医生让我做尿检,见是“小队长”,不负责的医生竟然说是没有怀孕,是正常YJ来了,…… 怎么可能!!!…… 站在大太阳底下却是一直发冷,换大医院检查,可是中午休息一些检查做不出来。等,等,时间好漫长,一分钟怎会如此漫长?终于,验血报告HCG是早孕,只是值太小了或许B超也看不到的,但为了保险需要再做一次。哥抱着浑身发抖的我,告诉我不要紧张,为了宝宝一定要坚强。可是结果还是什么都没有,医生在未知是否宫内孕的情况下是不敢开保胎药的,只是告诫我要注意休息不要乱动,如果一旦腹痛随时送医院。除了出血以外,身体没有一点的异样。睡床上一直默默的和宝宝说话,妈妈体质不好但宝宝要坚强,要乖乖的,妈妈以后一定会更加保护好自己的………… 现在想来,23日晚上到24日上午出血量少了,是因为打了黄体酮,可是当时的我天真的认为身体变好了,都对着墙上宝宝的图片说话,给宝宝加油也给自己打气。因为喝了水就发现出血多了,那一天都不敢再喝水,一直都妄想着保住宝宝。这一切在晚上7点彻底破灭了。吃了晚饭后只要稍一动就有好多血出来,知道这下子真的……。哥扶着我慢慢的走到急诊,可就在门口大量的血一下子冲出,死死的抓住哥的手,宝宝真的要保不住了。苍白的脸色让医生吓了一跳,她在看了病历后,告诉我利害关系,如果出血增多肚子不痛就基本上排除宫外孕,但是依现在的出血量和HCG值,保住宝宝是不可能的,质量不好发育也不好。这下子终于知道了,不管明天的验血报告结果如何,宝宝都是不可能要的了。知道在公众场合众人面前落泪是很不礼貌,很难堪的,但我已抑制不住自己。医生拍拍肩膀说了很多安慰的话,临了再三叮嘱如果一旦腹痛马上送医院。都不知道自己是怎样回的家,靠在哥的怀里掉了多少的眼泪,早知道如此短暂还不如一开始就没有,只是YJ推迟心情会如此起伏吗?一直的在流血,宝宝就这样慢慢的一点一点的流出了我的身体,这样的时间对一个妈妈来说是何等的残忍!泪如雨下,为什么让我得到了却又要让我失去?为什么要如此对我???一夜之间让我从幸福的准妈妈到小产,如何接受?33天的时候测到宝宝的存在,到43天出血,只有10天,只给了我10天的幸福。宝宝,对不起,是妈妈不好,只给了你几天的生命,妈妈没有保护好自己,妈妈舍不得你离开 …………

他们说小产如同生产,要多注意身体,可是这些天来一点不能静下来,一静下来就会自己落泪,真怕会哭坏眼睛?看电视的时候也不能看到婴儿,自己意识里还没想的时候已经满脸的泪水。这是我第一个宝宝,让我第一次有了做妈妈的幸福,可我却还不知道是男孩还是女孩?意外的有了又意外的失去了,意外的惊喜与幸福,却有了加倍的痛苦和煎熬!家人都说是我体质不好,坚持让我增加营养多吃东西………… 家人的心情我能理解,可是失去宝宝的痛在心里我如何能吃得下!!!

或许时间会疗伤吧!

希望JMS多保护好自己,因为只有保护好了自己,才能保护好宝宝,保护好我们的未来和希望!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 21:57

可能这个宝宝和你们没有缘分,别太伤心自责,你们很快会迎来新的幸福.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:03

LZ,我也是这样的,不过比你时间长一点,二个月差4天,当时我哭了三天呢,现在还在试孕,要好好休息啊。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:05

楼主不要太伤心了,重要的是先要把自己的身体调好。

祈求佛祖保佑你能早日好孕,怀上健康的小宝宝。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:19

大家一起努力吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:19

LZ,你现在主要的是保重身体,你这样的经历我也有过,还是两次。第一是到了快50了,都没有发育起来,医生要求我清宫,听到这冰冷的话只觉得天转地旋;第二是早上刚抽血发现早孕,晚上就流掉了,这一天的感受相信你能体会到。没关系,我们一起努力,宝宝会来的。加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:33

和我相比LZ已经算幸福的了,以前主动做过两次人流,等想要孩子的时候宝宝却在三个月的时候停孕了,那段时间我的灵魂都好像抽空了,身体憔悴不堪,头发大把大把的掉,身体都不成人形了,经过一年多的中药调理才好一些,现在两年过去了,打算六月份以后再努力造人,可是因为有子宫肌瘤担心再次流产,心里好害怕!!!唉,做女人真难,姐妹们一起努力吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:34

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-5-4 22:42

我的宝宝也是离开我三次啦,三次都不要我啦,,做人真难,要一个宝宝好难啊!!

MM别哭啦,对大人不好,好好休息,坐好小月啦,下次再努力吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 22:47

楼主不要伤心了 毕竟孩子时间短 对你身体伤害也不大 好好养好身体 再怀一个 我第一个孩子都28周了 早产没有活 我现在怀孕32周了 一切都好 一定要养个好身体哦 祝我们和宝宝都健康!

点击查看全文