要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我的长发情节,烟消云散。。。

楼主: 宝贝贺小涛
733422 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不记得从什么时候开始就留着长头发,大概小学就开始了吧,上中学开始,每天省吃俭用也要藏些钱,只为了去理发店护理头发。我真的是个爱发如命的人,十七岁开始,几乎就没有在家里洗过头了,买最好的洗发水,最好的护理。不烫卷发,不染头发,。所以,我头发真的像广告上一样,黑亮,垂直,梳子放在上面会自己梳掉下来。拍结婚照时,造型师说,我都不忍心弄你头发,。所以,呵呵,披着头发拍了好几组。
现在生了宝宝,哺乳期,头发不停的掉,额头都差没掉成秃子了,每天起来,宝宝身上,衣服里,甚至尿不湿里全是头发!终于,一天早上,我看到宝宝脚丫也缠着头发,都勒的红通通的。终于下定决心剪了算了,去了两次理发店都没狠下心,今天终于剪了,用手摸上去,那么短那么短,眼泪一下子就出来了。
点击查看全文
宝贝贺小涛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 15:58

现在总感觉后面少点东西,。婆婆刚来看到头发没了,就一句话,“怎么不卖了?可以卖上千的啊。。。”我真无语啊。难道要我剪成二男头啊,靠

这么多年从没想过要剪的,现在为了宝宝,似乎什么都不重要了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:39
原帖由 宝贝贺小涛 于 2011-12-21 13:41 发表
只能这样安慰自己啦,。你宝宝发动了不?

没有啊 正焦急呢 急死我了em70em70em70em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 22:11

怀孕后老掉头发,我也从来没留过短头发,上个星期去剪短,告别了我得长发,出了美发店眼泪就下来了,老公直安慰说明年坐完月子再留。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 23:09

em49 会长出来的,有失必有得!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:19

原帖由 宝贝贺小涛 于 2011-12-21 15:58 发表 现在总感觉后面少点东西,。婆婆刚来看到头发没了,就一句话,“怎么不卖了?可以卖上千的啊。。。”我真无语啊。难道要我剪成二男头啊,靠这么多年从没想过要剪的,现在为了宝宝,似乎什么都不重要了。

我婆婆一直都没说让我剪短,不过她也有种想法,就是,我的长头发可以卖不少钱...哎!

本来想鼓起勇气过2个星期去剪,昨天和我妹通电话(她女儿1岁多了),劝我说千万别剪,被她那么一说,还真舍不得剪了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:29

所以说母爱是伟大的em67 

点击查看全文
宝贝贺小涛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 12:38
原帖由 LOIS6366 于 2011-12-22 09:29 发表
所以说母爱是伟大的 
不怀孕生子,是理解不了的,呵呵。
点击查看全文
宝贝贺小涛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 12:39
原帖由 cher860921 于 2011-12-22 09:19 发表

我婆婆一直都没说让我剪短,不过她也有种想法,就是,我的长头发可以卖不少钱...哎!
本来想鼓起勇气过2个星期去剪,昨天和我妹通电话(她女儿1岁多了),劝我说千万别剪,被她那么一说,还真舍不得剪了!
能不剪就不要剪吧,说实话我现在满心的后悔。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:38

我身边好多人也是因为哺乳期脱发干脆就剪了短发。楼主也是为了宝宝,万一孩子抓起掉了的头发玩就不好了,当妈妈不容易,要么说母爱最伟大,等宝宝大点了再留起立来吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 17:00

em28 前天去照孕妇照,一定让化妆师给我整了个短发,想看看到时候好不好看,就怕我到时候掉头发呢。好多年的头发呢,怀孕后没染没烫,没折腾,现在也是超级好呢,剪了很可惜!

点击查看全文