要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

B超翻盘真的那么多吗?(楼里4例)两次B超结果不一样的也来啊。

楼主: yz05120512
17983157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近来看到播种网出现了越来越多的翻盘贴,自己也是恭喜加接棒,但是心中还是有疑问,这些翻盘的肯定都是只做了一次B超吧?而且是不是医生只是说象女孩或者象男孩什么的吧?按理说不应该翻盘的啊,不然排畸都是怎么通过的呢?

胎宝宝是希望的性别的,准妈妈都愿意不翻盘,不是想要的性别,也都心存期待翻盘,呵呵,其实男女宝宝还是都爱的。

我做的B超结果也是有男有女,但是说是女孩的多,所以就认为一定是女孩了。如果我生下来是男宝宝,才是真正意义上的翻盘吧~~

祝福所有妈妈们想儿得儿,想女得女~~~~em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:22
em25望翻盘。。奇迹奇迹。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:50
想翻盘的都翻吧,这样幸运的事是不会在我身上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:32
嘿嘿。。翻不翻的,,,只要宝宝健康就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:39
网上是看到好多翻盘的例子哟,好像多数是b超女宝生出孩子是男宝呢
<br/>
<br/>我做了两次b超,一次是美华做的,一次是自己大卡医院找认识医生做的,都是男
<br/>
<br/>宝,当然不管怎么说还是生出来最准,我还有点期望翻盘,我们全家除了我都是喜
<br/>
<br/>欢男宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:31
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:35
很多都是女翻男的,男翻女还真没几个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:57
翻盘的几率再高,也肯定轮不到我头上,我一向都事与愿违惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-15 22:52
恭喜楼主,接男宝棒喽!沾点楼主的喜气,希望我也翻盘!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:47
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
<br/>祈祷翻盘。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 12:12
em25em25em25em25em85em85em85em85em85
点击查看全文