要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

我的母乳成了彻头彻尾的“垃圾”!!!!字多字多字多字多字多字多字多字多

楼主: 我耳朵痛
1846341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知不觉,宝十个月了,从出院就全母乳了,喂到五个月加了辅食,到现在,母乳成了辅食,他白天吃两次,晚上吃两次~早已供需平衡了,庆幸还是够他吃,可家里冰箱里三抽屉满满的冻奶~还有放在亲戚家冰箱的两抽屉冻奶。。变成了一个负担。。

终于,一袋袋冻奶到了过期的那一天

婆婆觉得浪费,先是加了几勺奶粉想泡着喝,结果她差点呕了,一客厅全是腥味

亲戚做了两次面膜,结果再不做了,说皮肤是滑了,但是太腥,做着想吐,其他放在她冰箱的奶,已经处理掉了,怎么处理的我没问,估计就是扔了。。我半夜三更挤的奶呀。。。

洗澡,,洗完后身上油油的冲不干净,用了比平时多几倍的沐浴露。。。

最后,想到在阳台上种菜, 一半菜用水浇,一半菜用奶浇,结果过了二周,用我奶浇的菜,,居然死了。。。不知道是怎么回事,婆婆说是奶把菜咬死了。。意思是说腐蚀死了???

晕。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 17:11

我的都倒了

开始准备让老公喝的他怎么也不喝哎。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:45

em14 em14 em14 

点击查看全文
我耳朵痛 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:03

原帖由 even820317 于 2011-12-21 13:45 发表 我天天吸出来的奶直接冲水池里去了.....我妈妈不让我冻,我开始倒那几天,还心痛。现在麻木了

这就是真人版的“长痛不如短痛”

点击查看全文
我耳朵痛 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:04

原帖由 彩色冰激凌 于 2011-12-21 15:49 发表 做肥皂呗,我已经在做了,之前有个帖子里说的做法太复杂,我直接买皂基,用锅子小火融化,加入母乳和各种精油,搅拌均匀,倒进模子里冷却脱模就行了

看的我头大,原材料又贵,还是放弃了。。。做了用不完放在那里最后还是过期。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:05

母乳里都有DHA啦,所以会腥,所以加了dha的奶粉也会腥,宝宝好像能受得了,我宝宝现在喝的纽贝滋奶粉里也有点腥味,但是还好。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:29

呵呵,楼主好幽默,我可从没试过这样,我的奶光给我宝宝喝都不够,到她半岁的时候就彻底没了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 23:46

我直接用吸奶器上半部分,不用下面的奶瓶,直接挤到垃圾桶里,免得还得洗奶瓶。刚开始挺可惜的,现在麻木了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 00:20

“结果过了二周,用我奶浇的菜,,居然死了。。。”

我很不厚道的笑了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 08:30

哈哈,好玩。。。

我也是,多的都不知道怎么办,问题是我经常习惯性的腹泻,不敢给宝喝。都是挤出来倒掉,冻起来的过期了就丢掉。到现在回奶回了一个周了,还是一次能挤出300ml。崩溃啊,郁闷啊。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:00

我后来也扔了不少冻奶,我老公还忍住喝了不少,让我喝,我想起就起鸡皮疙瘩,虽然是我自己的,但是那个味道,也只有宝宝爱喝

点击查看全文