要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

中药紫河车

楼主: 真诚小宝1
3827920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.中药紫河车

说起中药,针对内膜薄,紫河车是首选的而且是中药方子里面都有会的一种药,群里姐妹几乎人人都吃。有买河车大造胶囊的,也有去药店买紫河车自己磨成粉服用的,都是单独服用,不放在汤剂里面,超难吃,所以有些人也自己买些空胶囊装起来吃,看个人了。

请大家注意不要买到假货,紫河车很多地方掺面粉,大家要注意了。这药不便宜,胶囊40一盒,散装10元左右每克。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:45
我也正在吃紫河车粉,味道那叫一个恶心,大夫也没说让照B超,就开了这个药,到底有什么好处,有吃完紫河车好孕的姐妹吗?各位姐妹赐教。。。。。em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:01
我上个周期也吃了紫河车粉混中药里,太恶心了,虽然说这个很好,但是我也不知道好在哪里,我也没怀上,再也不吃那么恶心的东西了,中药还能接受那个太难接受
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 21:30
俺生孩子的时候,俺娃滴让俺吃了,没啥感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-16 18:49
我已经吃了将近一个月了饿,还没做B超,看不出来内膜有没有增加啊
<br/>味道真的很难闻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:40
姐妹们求帮助那里买这个东西 网购有假吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 10:33
有网购吗,也想买点 ,医生说内膜比较薄。想试试,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 10:52
em16这东东一定要质量好的才行,要是网上的可能不太能保证哦,有些有肝病啥的会让无良的商家也拿去做的。最好的就是找医院的熟人,让他们帮你们准备好,烘干配好其他药材再制成胶囊才比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:27
我都吃习惯了,粉末我能直接倒嘴里拿水吞了,没事,吃习惯就好了,最难喝的是鹿茸胶,那味道,紫河车就不算嘛了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:34
各位姐妹,哪有紫河车胶囊卖啊,告诉我,谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:09
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-5 16:55
<br/>紫河车不就是人胎盘吗?
<br/>
<br/>而且你说的价钱,我觉得也好便宜,胶囊多少粒一盒啊?才40? ...
<br/><br/>一天一盒半,一个月吃下来不便宜了
点击查看全文