要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

中药紫河车

3826820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.中药紫河车

说起中药,针对内膜薄,紫河车是首选的而且是中药方子里面都有会的一种药,群里姐妹几乎人人都吃。有买河车大造胶囊的,也有去药店买紫河车自己磨成粉服用的,都是单独服用,不放在汤剂里面,超难吃,所以有些人也自己买些空胶囊装起来吃,看个人了。

请大家注意不要买到假货,紫河车很多地方掺面粉,大家要注意了。这药不便宜,胶囊40一盒,散装10元左右每克。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:48
紫河车怀孕了还能吃么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:55
紫河车不就是人胎盘吗?
<br/>
<br/>而且你说的价钱,我觉得也好便宜,胶囊多少粒一盒啊?才40?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:05
我都是跟我中药混在一起吃的,单独吃太恶心了那个味道。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:10
em25em25em25em25我的中药里也有一味这个药,当时要和中医一起服,哇,那个味道简直不想再想了!超难吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:23
em49我也在吃,那个玩意的味道让我无法忍受。中药我都不怕,我就怕紫河车。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:43
我从没看到过我们这有紫河车
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:57
我也吃过,我吃了一个礼拜貌似一百五呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:55
em49这个药真的对内膜薄有帮助吗?要怎么吃啊?大概要吃多久?有没有人吃了这个内膜厚了好孕的?求赐教
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:43
我也正在吃紫河车粉,味道那叫一个恶心,不知道吃了有什么好处,请各位姐妹赐教。。。。。em25em25
点击查看全文