要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

公公婆婆体谅一下宝宝,你能少几斤肉吗?

楼主: 臭乐乐
512213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能是吃的没消化,星期天我带了两天宝,宝舌头长了四个小白泡,我自己一个人带宝去医院看完病回来,婆婆阴阳怪气的说:我看宝就没病,吃什么药,一会老公打电话过来,婆婆给老公说:我看宝就没病,非要给宝吃药,我没吭声,自己给宝喂药,宝不听话,婆婆过来搭手说:吃他妈个皮药呢,吃药,我没理,到晚上大家都回来了,婆婆说宝宝星期五还好好的呀,怎么就能长泡呢,我给宝喝水,婆婆说,才喝的又喝,可能难受,宝有点爱哭,公公婆婆就一块数落宝,越长越不听话了,怎么怎么的,唉,我看她那个样子都来气,但跟她说不来什么道理的,我没理她,宝晚上嘴疼,可能也难受,老是睡一会就哭,婆婆就说宝太难带了,咋咋咋的,昨天晚上都快两点了,宝难受一直在哭,我过去让宝跟我睡他不跟我睡,我把灯开开摸宝发烧没,公公就大声的说:再不听话,就叫她(指我)把你抱走,婆婆接着对我吼,开什么灯,我没说话,她又吼宝,看看你把爷爷吵到了没,唉,听了他们的话我真的很无语。

他们家一直都是公公是最大,公公比宝都重要,公公每次饭做好了都要给端到根前,有一次宝哭的要玩杯子,公公直接在宝跟前把杯给摔了,宝当时吓的就哭了,老公把他说了一下,公公说那你自己带呀!唉,我真不知道他们还能活多少年,什么事都以他们为中心,有时候晚上宝宝在睡觉,他把电视声开的很大很大,根本不管那么多,可能宝也习惯了,就那样睡。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:57

原帖由 针灸全科 于 2011-12-21 16:41 发表 把他们当作自己的亲爸爸妈妈一样对待就好了啊,其实他们也很爱你的啊,好好做自己,不要紧张,加油

这个回复看到好多次了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 18:24

怎么感觉你公婆说话那么无视人呢 楼主要坚强 还是想办法分开吧 性格不好对宝宝发育不利 他们太粗啦了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 19:04

你家孩子太可怜了.搬出来住吧   ..

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 19:50

看过你之前的帖子,个人觉得你公婆之所以视你为眼中钉,说话又难听,原因是你小姑子,哪有喜欢讨厌自己女儿的人呢?你们在家闹小孩也跟着受罪,就算现在不说话了,公婆也是无法释怀的!小姑结婚你最好去,不然估计他们会跟你计较一辈子,除非你们搬出去住以后少来往,才能改善现状。

点击查看全文