要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

子宫前位爱爱后姿势

楼主: cuiersnow
10043067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫前位,请问已好孕的JMM有没有也是前位的,爱爱后都是怎么样?因为有些说要垫高PP,有些又说等于避孕。糊涂了,请JMM支招啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 10:04
板栗他娘 发表于 2012-5-23 11:08
<br/>亲,那想问问,是往哪边测躺呢?
<br/><br/>我是子宫前位,先平躺夹紧腿15分钟,靠左侧躺20分钟,然后在右侧躺20分钟,第二个月就中奖了,姐妹可以试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 11:07
哈哈咪子 发表于 2011-12-21 14:47
<br/>我也是前位,备孕第一个月垫PP,结果没中,这个月是第二个月。在百度上搜到的说,前位垫PP是避孕,要侧躺, ...
<br/><br/>em25为什么我早早没有看到这个帖子!!  你说的这些话,我一直都是垫PP,我是前位。 看来这个月没希望了,这个月是垫了有半个小时才平躺,侧卧。。下个月努力按照你说的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 11:08
yehb 发表于 2011-12-21 15:06
<br/>我既垫PP也侧睡,这个月就中了。祝大家好孕,顺顺利利和。
<br/><br/>为什么我早早没有看到这个帖子!!  你说的这些话,我一直都是垫PP,我是前位。 看来这个月没希望了,这个月是垫了有半个小时才平躺,侧卧。。下个月努力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 11:11
哈哈咪子 发表于 2012-5-24 10:04
<br/>我是子宫前位,先平躺夹紧腿15分钟,靠左侧躺20分钟,然后在右侧躺20分钟,第二个月就中奖了,姐妹可以试 ...
<br/><br/>哦哦,好的,太感谢了,亲爱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 13:44
珍小朵 发表于 2012-5-24 11:08
<br/>为什么我早早没有看到这个帖子!!  你说的这些话,我一直都是垫PP,我是前位。 看来这个月没希望了,这 ...
<br/><br/>天呀,我都是垫着PP睡的........em81我也是前位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:53
珍小朵 发表于 2012-5-24 11:07
<br/>为什么我早早没有看到这个帖子!!  你说的这些话,我一直都是垫PP,我是前位。 看来这个月没希 ...
<br/><br/>姐妹不要太紧张,心情放松也很重要,也许第一个月我没中就是太紧张和垫PP的缘故,还有用排卵试纸试出出强阳转弱阳后AA很关键,我原本平躺和侧躺都是抱着试试的态度,没想到真的中了。
<br/>好在老天保佑,AA后没几天,我老公就高血压住院,做了一堆检查,医生说做了加强CT一年后才能要孩子,我以为龙宝宝没希望了,没想到中了,我这宝宝很难得,就是老天的恩赐啊。现在宝宝在我肚子里已经27周了,我期待他(她)平安降生。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 09:32
哈哈咪子 发表于 2012-5-25 08:53
<br/>姐妹不要太紧张,心情放松也很重要,也许第一个月我没中就是太紧张和垫PP的缘故,还有用排卵试纸试出出强 ...
<br/><br/>姐妹,很羡慕你哦。本月没希望了。下个月,我就按照你说模式来。。谢谢你的提醒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:42
哈哈咪子 发表于 2012-5-24 10:04
<br/>我是子宫前位,先平躺夹紧腿15分钟,靠左侧躺20分钟,然后在右侧躺20分钟,第二个月就中奖了,姐妹可以试 ...
<br/><br/>亲,平躺的话小蝌蚪会不会流出来啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:50
em25多谢姐妹们分享……下月一定侧卧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:20
哈哈,我也一样,幸亏看了这个帖子,不然这个月估计又是失败了!祝我们好孕吧~
点击查看全文