要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[运动减肥]

关于跳绳可以促进输卵管蠕动的问题

楼主: imily
22108939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听说跳绳可以促进输卵管蠕动帮助受精卵进入子宫着床,

但是具体是怎样安排是正确合理的方法呢,比如排卵后还能不能跳

知道的姐妹告知一下,万分感谢

点击查看全文
十四级宝宝 |
最爱灰姑娘 发表于 2011-12-21 10:46

跳绳不是促排的吗??

你就是3月份怀孕的是吧,看你的体温表,你的体温很高哦,升降温也不怎么明显。。。。。

em25em25em25

我要一个健康男宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 |
黎薇 发表于 2012-10-28 16:39
<br/>你就是3月份怀孕的是吧,看你的体温表,你的体温很高哦,升降温也不怎么明显。。。。。
<br/>&nbsp;
<br/>&nbsp;
<br/>
<br/><br/>嗯,是呢,体温有时候也会忽悠人啊,我现在都快35周了,宝宝也蛮好的~
点击查看全文
三级宝宝 |
希望是真的.我现在就去跳..C
点击查看全文
十五级宝宝 |
好像这个贴孕气很好啊!接楼主的好孕气!
点击查看全文
六级宝宝 |
看楼主有宝宝了嘛   这上面好多姐妹都有宝宝啦   嘿嘿  来接个好孕   今年四月开始试孕  现在做准备迎接我未来的小宝宝啦  嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
恩呢宝贝 发表于 2012-7-29 23:19
<br/>姐妹们谁是输卵管上举啊有成功怀孕的吗
<br/><br/>你是不是走向是上举啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
yeyueyu520 发表于 2012-7-29 23:35
<br/>月经干净后开始跳,跳到排卵,同房的20小时内不要跳,20小时后继续跳,一直跳到第5天,应该就不可以跳了, ...
<br/><br/>这样跳不会影响着床呢?
点击查看全文
九级宝宝 |
我 也来接棒,我要好孕,我双侧输卵管远端迂曲 ,左侧积水,右侧通而不畅
点击查看全文
十级宝宝 |
希望大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
望接宫内好孕
点击查看全文