要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

造影归来,一生难忘的经历,做女人真的很辛苦!

楼主: 好孕气2011
170567599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快2年了,一直怀不上宝宝,以前也从来没有做过流产,老公检查是好的,之前我得过衣原体,衣原体引起了附件炎,不知道是不是这个问题导致不孕的。前天终于下了决心去做造影,老公上班没有时间陪我去,婆婆跟我一块去的。先是做了白带常规检查,没有什么问题,然后去交了650元,造影的钱。

造影开始了,先是插管,顿时有腰酸,还有想上大号的感觉,因为是在4楼插管,然后到1楼造影,我的个天呀,肚子疼得直不起腰,婆婆和护士把我扶下去的,眼泪直流,太痛苦了。到1楼后,进入造影室,婆婆帮我推碘油,那短短的几分钟,我仿佛在地狱里走了很长很长的一段路,撕心裂肺的疼,婆婆一直安慰我,我感觉到婆婆也哭了。声音是颤抖的。打完造影剂后,护士进来拔管,下面有一股暖流瞬间流下,不知道是血还是什么。外面的医生问我之前有没有做过手术,我迷迷糊糊得回答,从来没有。医生说右边不通。当时我根本顾不上这些,因为太疼了,婆婆扶我到隔壁的输液室的床上休息,腰、肚子疼得狠,我在床上翻来覆去,后来还吐了,护士给我打了一针,不知道是什么,估计是止疼的吧。躺了半小时,公公开车把我接回家,在车上又吐了,回来家里,换睡衣的时候,发现内裤里都是血,太可怕......我赶紧换上衣服躺在床上,太遭醉,想着想着,眼泪一直流下来。

第二天同样的时间还到医院拍片,第二天也是婆婆陪我去的,结果是:右边不完全通畅,左边通畅!

婆婆说:没有关系,还有希望!

当女人太遭罪了!老公在微博上说:老婆真的很勇敢,我永远都会陪着你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:08

我有过两次胎停 备孕第三个月 现在感觉这个月没希望了 本来就打算这个月不成功去查管子 现在看着好恐怖啊 我备孕这三个月全是BC检测排卵em49 

点击查看全文
好孕气2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:09

非常感觉姐妹门来和我打气,我会坚强,我会努力的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:11

我也相信LZ的宝宝知道麻麻这么用心的去等待TA的到来,一定会很快来到LZ身边的,愿女人不要再遭罪!真心祝福LZ好孕+好运!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:23

原帖由 tlaiping 于 2011-12-21 11:11 发表 我也相信LZ的宝宝知道麻麻这么用心的去等待TA的到来,一定会很快来到LZ身边的,愿女人不要再遭罪!真心祝福LZ好孕+好运!

谢谢您,希望如此哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:09

我也做过造影,但感觉不痛,就是略微有些酸痛。

据说 要是输卵管不通就比较痛,我是伞端上举 但两侧都畅通,所以感觉不明显,楼主可能是因为一侧不通,所以才比较痛。不过据说造影完下个月好像比较容易好孕,祝楼主好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:46

去年因为意外宫外孕做了手术,术后医生建议做造影。为了了解什么是造影便在网上仔细了解一翻,看到许多人说的痛苦状态心里压力非常大。老公陪着去医院的时候说我脸都吓白了。结果去做就瞬间有极度酸胀感,很短时间就做完了。出来后我笑嘻了,老公还以为我没有做呢。也许是因为我两边都是通畅的原因所以没有受罪。老公说我前面做的出来的都是弯腰出来有的痛的脸都白了的。也许是因为我两边都是通畅的原因所以没有受罪。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:04

造影归来,一生难忘的经历,做女人真的很辛苦!

原帖由 黄橙子的妈 于 2011-12-21 12:46 发表 去年因为意外宫外孕做了手术,术后医生建议做造影。为了了解什么是造影便在网上仔细了解一翻,看到许多人说的痛苦状态心里压力非常大。老公陪着去医院的时候说我脸都吓白了。结果去做就瞬间有极度酸胀感,很短时间就做完了。出来后我笑嘻了,老公还以为我没有做呢。也许是因为我两边都是通畅的原因所以没有受罪。老公说我前面做的出来的都是弯腰出来有的痛的脸都白了的。也许是因为我两边都是通畅的原因所以没有受罪。

我就是腰弯着出来的~~~~~em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:19

我6月份也做过 就是很没力气 还可以接受吧 看堵的严重不严重了 做完不要马上试孕 要3个月后 我就是那个没注意当月就怀上了 结果到18周还是没掉了 伤心啊em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:26

原帖由 yusunlong1210 于 2011-12-21 16:19 发表 我6月份也做过 就是很没力气 还可以接受吧 看堵的严重不严重了 做完不要马上试孕 要3个月后 我就是那个没注意当月就怀上了 结果到18周还是没掉了 伤心啊em29" /> em29" /> 

抱抱,没事的,宝宝会再回到你身边的。em59

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:26

我做了两次都不疼,我的是两侧管子都不通,真是幽默,不知道啥原因,不通也不疼

点击查看全文