要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

姐妹们到了孕晚期一定要注意羊水的问题

楼主: 静默聆听
115735257 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月12日去医院做37周的B超,结果告知羊水偏少,羊水最大深度3.0cm,羊水值7.7cm。拿着结果去找医生,当时就要收我住院,让我挂催产素催产,当时给我吓得六神无主了,问了医生能不能不住啊,医生的回答很肯定:不行,为了孩子好必须住院,怕孩子宫内缺氧。然后让医生等等我和家人商量一下,出来给老公打了电话,老公一听就着急了,让我拿着结果去别家的医院确诊一下。我于是和婆婆来到别的医院又照了一个b超,结果显示还是羊水偏少,心想完了。医生就给我测量骨盆了,戏剧了,我是漏斗骨盆不能顺产,只能刨了。因为找了熟人,让我们自己挑日子,结果我挑的12月26日,农历初二

所以啊姐妹们啊!孕期一定要多喝水,多喝汤,尤其是孕晚期,不然真让挂催产素引产啊,而且羊水少孩子不好出来,大人和孩子都受罪哦!

求12月26日的祝福啦!

谢谢姐妹们的祝福,咱们都会平平安安,顺顺利利的生下咱们的小BB

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:27

我同事有10天没检查,一去检查,一点羊水都没了,紧急剖腹。不过现在大人小孩都很好。幸亏及时啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:31

祝福楼主顺利!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:36

我也不爱喝水,谢谢LZ提醒em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:38

不爱喝水,就会羊水少么。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:39

祝楼主26号健康生产

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:39

好人有好报的,不怕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:42

多喝水,多喝水,不敢不喝水了em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 11:11

em29 

我12月19号那天也经历了一场虚惊。。。也是羊水少。。

12月18号晚上都睡不着,胎动多。。

于是12月19号早上,在县城的医院做了胎监,医生说30周做胎监太早,于是做了B超,居然结果很吓人。。右边上下象限羊水是0mm,左上和下象限是15mm和28mm,羊水极度偏少。。

于是又马上去市医院准备住院。。开了一个小时的车,终于到了市医院,马上去了住院部(有熟人帮定好了床位),然后立刻做胎监和吸氧,做完之后,回到病房,主治医生拿着我在县城做的B超单过来,说:“我们医院对了羊水5.0以下的,建议终止妊娠(剖腹产或者打催产素)或者你去省医院做基因检查,看看胎儿是不是有问题,你在我们这里输液也是起不了多大的作用”

当时我直接萌了。。。我还没心理准备呢。。而且才30周+2天。。就算生下来,也未必养得活,我怀了那么久的宝贝,就要这样离我而去吗?一想到这,眼泪止不住流下来。。

后来我大嫂和我堂姐就安慰我,说再做一个B超看看,于是又做了一个B超,晕。。B超一切正常。。羊水指数90.。。而且什么都好好的,头位,无脐带绕颈,胎动胎心好。。

心情一下从地狱回到了天堂。。。然后我们几个人就在那里讨论都怪县城的医院太缺德,医院B超也太差了。。等等。。

唉。。18号一晚没睡觉,然后19号一天都折腾。。知道没什么问题之后,放松了,才发现精神被折腾得很疲惫,太阳穴很痛,经过20号休息好了之后,今天才恢复好点。。

后来医生建议我连续吸一个星期的氧。。。我现在每天下午去吸一个小时的氧气。。

我现在最大的希望就是我宝贝健康足月出生。。

所以楼主你们的心情,我也理解。。希望你也顺顺利利。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 11:27

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文