要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

自然流产两次`又好象有了`想问保胎的姐妹一个问题`也请知道的姐妹告诉我`

楼主: 草莓心愿
704417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在是排卵第9天`本来婆婆想叫我去中医那看看`拿些中药调理调理``再怀孕`因为我早期自然流产两次了`今天去中医那`医生把我的脉搏说我像是怀孕了`没给开中药`我自己感觉也好象有了`因为像以前怀孕的症状`乳房疼`感觉到排卵第7天着床的肚子疼`我今天下午自己做主去家附近诊所注射了20单位的黄体酮`我想问问`保胎的姐妹`懂的姐妹`和非妈`黄体酮分催经的和保胎的种类吗?诊所里的黄体酮注射因该没什么事吧````因为我看很多黄体不足的姐妹都是排卵后就去注射黄体补充`````因为我以前怀孕````孕酮只有13````自己估计是孕酮不够导致的流产```
点击查看全文
草莓心愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 00:32

我现在吃艾叶蛋的话```假如我怀孕了``会有影响否``````你12天就已经测到怀孕了````我今天也算是第12天了````试纸没测到```看来是没怀了```哎`````` 不过``我还是要恭喜你````幸福的准妈妈```````你现在每天在家睡了吃吃了睡```一定很无聊吧``````

我还问你个事```排卵后```你没跟老公再AA过了吧````?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-7 20:40

每个人反映不一样的!你不一定12天就可以测到,再等几天再看看。我排卵后和老公有过AA 。排卵后第10天我测过是白板 ,以为没怀上还AA过一次,自从12天测出后就没感在一起。我感觉最好你还是先不要在一起。吃艾叶蛋没影响,如果怀了想停可以停。

点击查看全文
草莓心愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-7 21:08

我26号排卵``现在才是第11天```我算错时间了```还以为是12天``我今天买了个8块的试纸盒```像有水印``不过是很长时间才能看到```一眨一下眼好象又没有似的```我现在快成神经了``不过排卵试纸却没有昨天的明显```我都糊涂了```哎````

你12天测到的是水印还是弱阳啊````加深的很快是吧```我看你这次很好``真为你高兴```真希望我也能像你一样````再次恭喜你`````希望能沾点你的好孕气````

点击查看全文
草莓心愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:25

angel的眼泪

我今天早上测了排卵试纸和早孕试纸`````排卵两条线几乎是一样的颜色了```淡那么一点点

早孕试纸只我看的到```老公看不到``也许是自己想象出来的吧``

你当时12天的时候是水印还是比较明显的两条线了啊``我乳房还是很疼``轻轻碰下就会疼`不碰不疼``````体温我没量````不过```感觉身体比较热```我现在在喝孕康口服液```不管怀了没``我先做好措施```那是中成药```我舅妈说没关系```我舅妈以前是妇科医生````

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-9 21:27

康口服液是中成保胎药可以喝的,你为何不去测个孕酮,会更清楚点,

我12天PL是弱弱弱阳 ,隔天才有所加深,你不要太心急了

我怀孕时没什么明显反映,就这几天孕吐反映越来越厉害,

晚上有时吐,没胃口,

我隔天又去测HCG了是4W多点, 上万后还翻倍,你觉得怎么样!

我老公最近不让我上网,要看留言只能等老公回来他帮我留言,可能有时回的不是很及时,大家谅解,谢谢姐妹的关心!!~祝大家好孕!~

点击查看全文
草莓心愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-9 22:11

我现在测已经迟了吧```我昨天跟今天的早孕试纸也看到两条线了`我今天因该是``排卵第13天了```早孕试纸跟12天的一样``还是很长时间才显示出来的``是暗水红色的颜色```比水印明显些`我的排卵试纸也快接近一样的颜色了``不过也不是马上显示出来的```颜色是慢慢加深`````不知道是不是喝口服液的反映还是真的怀孕了``你38天HCG就有2万多已经很不错了```有很多人45天才4万多呢```你这次很好```希望我也能像你一样````我这两天````几乎就坐在电脑前看帖子```我现在好担心``````要是能快点知道就 好```我马上就注射针剂保胎``````你后来又看了孕酮了没``````

点击查看全文
草莓心愿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 19:59

angel的眼泪```我想```自己因该没怀孕``今天的试纸还是要费力的才能看到的水印`````

我还是不抱什么希望了``今天早上我跟老公AA了``本来担心自己怀孕不敢A``

angel的眼泪``你还是告诉我你这个月都吃了什么补身体的吧```都做了些什么准备 ``

我还是期待月经快点来``我发现自己这两个周期都比较长```担心死了``月经不调了``我怎么怀呢```都不知道因该吃什么```````你教教我``````你这次好孕前`````做的啥准备 ``有没有吃中药调理过啊`````

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-11 10:02

排卵试纸那个牌子好一点?我听说黄体同不能随便打的,对胎儿不好.

点击查看全文