要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

求助,高泌乳素的JMM你们吃溴隐亭后多久开始要宝宝滴呀~

1910232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月14日,YJ第二天测了激素六项,泌乳素高出将近4倍,12月19日医生给开了溴隐亭。有没有高泌的姐妹,我是应该吃溴隐亭把泌乳素降到正常值再怀孕呢,还是吃的过程就可以怀孕然后一直吃下去??你们都是怎么做的呀~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 08:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:11

帮顶,我也想知道,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:56

可以边吃边怀孕没有关系,但一旦知道怀孕了就不要吃,不过我还是建议你去吃中药调理,中药调理可以把泌乳素恢复到正常值,我也是泌乳素高吃了中药调理后恢复到正常了,现在在备孕中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:00

我也泌乳高~em81 第一次测:37、第二次测:48.8,前不久又测了一次:44.89,还是高,其他的指标都正常,基础体温也双向,不知道怎么回事泌乳高,西医给开了溴隐亭和VB6,不敢吃,就怕有副作用,现在不知道怎么办em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:34

我也泌高,最高的超过一倍,刚开始服用溴隐亭是2颗一天,吃的头昏脑胀。三个月后检查降下来了,改服用每天一颗,然后大概降到了4左右,医生说太低了,现在每天半颗。晚上服用。这个病不服溴隐亭是会马上反弹的,我有几次忘记吃了,当月查的数据就飙升上去了。孕期都是需要吃的。中药的作用是很慢的。我现在已经开始备孕,一般降到19左右是最理想的,祝楼主好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:39

忘记说了,我看的也是名中医。

这个病,非得西药调,

LZ去咨询下就明白了。

泌高是会胎停的,我之前胎停过一次的。所有的项目都合格,唯独泌高。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:42

我最高值达到50呢,就是吃中药调理到正常值,西药如果没有吃的话,马上又会升上去,我是过来人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:42

不知道怀了后还能不能吃

点击查看全文
wjlnn (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 11:46

我在6月的时候胎停了一次,大约就是因为停药引起的。

9-11月,我吃了中药,将泌乳素从5倍降到3倍,后来就不管用了,也就没再吃了。现在又反弹到4倍。

看到坛子里一些姐妹说,一直吃到怀孕,为了安全起见,怀孕后也要吃。

我现在是想问,目前高4倍,12月19日刚开始吃药,大约12月28日左右排卵,这次可以备孕吗?

如果真怀孕了,我准备一直吃,,上次真的太伤心了呀~

点击查看全文