要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

看肚肚和特征猜男女啦,22号就是后天去HK结构性B超后公布答案啦

2359892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

主要娱乐一下,我也想验证大家的猜男女功力,因为我也经常潜水播种网。对于猜男女的帖子也经常看,因为太好奇了

现在怀孕20周了,22号去HK进行结构性B超,就是后天就能知男女,很是紧张。其实我男女无所谓,宝宝一定要健健康康的,我就心满意足了。可我能感觉到家里其他人都盼望是男宝呢,所以说压力是一定有的。

1)孕5周多没看见胎心胎囊什么的,6周的时候就全有了,孕酮底,曾黄体酮保胎

一个礼拜(想想挺后悔的,不应该打那么多黄体酮,因为我身体没有任何的不适。)

2)早期反应很大,恶心,口水多,什么都吃不下,没有晨吐,都是晚上吐,一旦出去逛街回来准吐。不能去外面吃,天天吃面条,一天三餐都是。

3) 胎动是15周多就能感觉到了,开始是像肚子有时候觉得BB在里面一跳一跳的,现在是拳打脚踢,好似没有拱来拱去,没有拱包、

4) 刚怀孕的时候肚子上面就长出来很多细小的毛毛,后来长长了,肚肚上的妊娠线到现在还是几乎看不到,就是肚脐周围毛特别多

因为有字数限制,所以我在一楼继续写特征。真是麻烦了

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 23:10

5) 孕囊大小为:22*12*30。报告单上还写我孕囊不规则,吓个半死。在播种网有MM帮我看了孕囊大小,说是女孩。

6)胎心率。12周第一次产检胎心率为157/分钟,第二次HK超胎心为156/分钟,16周第三次为131/分钟。

7)胎盘后壁  

8) 肚子四个月开始显,到现在长的比较慢,身上上没怎么长肉,全长肚子上的原因吧。现在冬天穿上衣服,5个月正面背面 看都看不出来怀孕, ,到现在总共长了3斤的样子,今天量的50.4公斤。( 孕前98斤,前三个月反应大最瘦到90斤)。

9)  怀孕刚开始,胸部就快速变大,很早就长大了一个罩杯,不过最近两个月感觉没怎么长大。怀孕后乳头乳圈变黑变大。真的像奥利奥。晕死

10)梦特别特别的多,一睡觉就爱做梦,什么噩梦啊什么乱七八糟的都有。特别是前四个月,现在五个月好多了,不过还是做梦。

11)怀孕前肚脐很深很凹,现在快长平了,不知道后期会不会凸出。

12)怀孕后特别怕冷,现在还是怕冷,不过比早期好多了。

13)播种网上的测男女,结果出来都是一半一半的。根据什么出生日期,49法啊什么的算的大部分都是女孩。

宝宝啊宝宝,我最爱的小宝贝,22号你一定要顺利的通过,一定要健康长大。无论你是男女,妈妈都把你当最爱的宝。真的很爱你

祈祷上天一定要让我的宝宝健康成长啊!祝愿天下所有的宝宝也是健健康康的。

22号也是冬至,是一个美好的节日,希望有个美好的结果,宝宝要加油!

好了,各位妈妈都来捧场猜猜嘛。孕期娱乐一下啊,嘻嘻,看看谁猜的准,反正后天晚上HK回来公布答案。瞎猜也来碰碰运气嘛。嘻嘻嘻。。。

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 23:12

em25 em25 

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 23:13

自己来帮自己顶,嘻嘻。姐妹们快来猜猜啊em14 

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 23:15

em25 em25 祈祷孩子顺利通过检查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 23:20

帮顶,有几个特征和楼主一样的,肚型和楼主也有很像,我22周了,猜个男宝吧。期待楼主公布答案

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 23:42

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 23:47

女宝em16 

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 23:59

谢谢六楼妈妈帮顶,嘻嘻。我用Ipad回不了你们阿,不知道怎么回复你们,我后天晚上就公布,我对宝宝性别真的不在乎,因为是我的第一胎,我就是想儿女双全,这胎儿子我下一胎就要生个女儿。不过第一胎说老实是有点私心,其实是有点偏向男宝阿,因为全部人都想是儿子,如果第一胎是男宝,而我压力也不用那么大。对不起了孩子,妈妈有私心。不过出来男女我保证一样疼

点击查看全文
小小懒妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 00:01

8楼妈妈猜女宝,其实我算了很多测男女的方法都是偏向女宝,应该是女宝的机会大点。其他好眼力的妈妈继续阿,继续猜阿,很快知道答案了

点击查看全文