要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝哭闹不止是怎么回事啊?拜托有经验的妈妈告诉下,在线等,急急急!!!

楼主:  一一宝宝
4140081 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝从5点多开始就哭的特别凶,喂奶的时候就不哭,可是刚喂完120毫升一放下就又开始哭,头左右摇晃吃东西,我看她哭的太厉害了没办法又喂了60毫升,喂完还是哭,哭的竭斯底里的,抱着也不行,安抚奶嘴也不吃,脸憋的通红的就是哭,还一直蹬腿,到底是怎么回事呀?今天白天早上7点多醒来后也一直没怎么睡,我快被累死了,各位妈妈有经验的告诉我下,我精力憔悴啊!!!
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:09
还有我家宝宝有脐疝,我昨天给网购了脐疝带,希望有用!em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:26
我是18楼的妈妈,我宝宝感冒好了,差不多4天好的,还是吃了2天的药,另外我给他吃了钙加锌,现在晚上不闹通宵了,但是还是要醒来玩2个小时左右,是玩不是闹哦,昨天睡到5点起来,玩到7点又睡,比以前好太多了,给楼主参考下
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-27 20:52
谢谢楼上的,我家宝宝这两天补了钙好像也好点了,可能是缺钙闹的,我就是感觉我宝囟门小,不太敢给补em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-27 21:14
1个多月的宝宝就吃120,还加5、60啊,宝宝被你撑坏了,我家现在快9个月了,一次也就吃150而已
点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 10:02
亲亲夜猫 发表于 2011-12-27 21:14
<br/>1个多月的宝宝就吃120,还加5、60啊,宝宝被你撑坏了,我家现在快9个月了,一次也就吃150而已 ...
<br/><br/>可是不给吃就哭的特别凶阿,而且张着小嘴东张西望的好像很着急,给安抚奶嘴都不管用,这两天不用再加餐了,平时给宝宝吃100,睡前吃120了,去医生跟医生说了情况,医生说只要是母乳喂养,不管宝宝吃多少都要让宝宝吃,我就纠结了,到底要不要听医生的em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 19:11
啊·········
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:22
我家宝宝也那样,是有咯,拍完就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:14
我家宝宝拧扯的时候,我发现是尿了,尿不湿不舒服,你试着给他换个试试。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:54
亲,我宝宝前几天也是这样老是哭我妈说是吓着了,然后就让一人给看了看说是吓着了给“叫”了下就好了,我也不迷信但对了小孩子有些东西不得不信,我宝宝现在睡觉很好也不太哭了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:55
我家宝宝2个月了,一般在晚上10点吃120毫升牛奶后还要吵着吃 空两个乳房后到12点睡,然后睡到5点左右醒来再吃。
<br/>
<br/>如果12点前没吃饱,她2点多就会醒来。
<br/>
<br/>所以宝宝是知道自己饿还是饱的。
点击查看全文