要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝哭闹不止是怎么回事啊?拜托有经验的妈妈告诉下,在线等,急急急!!!

楼主:  一一宝宝
4088581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝从5点多开始就哭的特别凶,喂奶的时候就不哭,可是刚喂完120毫升一放下就又开始哭,头左右摇晃吃东西,我看她哭的太厉害了没办法又喂了60毫升,喂完还是哭,哭的竭斯底里的,抱着也不行,安抚奶嘴也不吃,脸憋的通红的就是哭,还一直蹬腿,到底是怎么回事呀?今天白天早上7点多醒来后也一直没怎么睡,我快被累死了,各位妈妈有经验的告诉我下,我精力憔悴啊!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 14:03

我家宝宝也是啊 开始是不停的蹬腿 后来就一直哭给她奶吃就一边吃一边哭 哄她就哭的更厉害 她奶奶就说我 怎么我一抱宝宝就哭 我都无语了 累的不行啊em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:06

没有办法啊,我家旭宝昨晚折腾到两点多,就是和你宝宝的哭法一样,心疼又着急,单真没其他办法

我家也是吃奶粉

点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:24

我家吃的是母乳 我用吸奶器吸出来喂她的 我家宝哭着跟楼上的症状一样阿 我有时候看孩子那样哭我也掉眼泪 不知道怎么办 老觉得自己是个不合格的妈妈 害的宝宝这么伤心 每次宝宝哭一次 我就心疼一次 真不知道要怎么办em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:53

才1个月就吃100ml~~~新生儿的胃跟玻璃珠一样大啊,再怎么也不能吃那么多吧~~~

宝宝的是不是胃撑得难受啊,喂完奶一定要把嗝拍出来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:03

一个月你给喂三四个月的奶量啊…撑得难受能不哭么…

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:02

em28 

我家宝宝也是,一到晚上就不安分。不过不怎么哭,就一直哼。吃了就吐。感觉一晚上都在找奶吃一样。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:22
            同问,

宝宝闹通宵已经第4天了,上半夜基本不哭,自己一个人都能玩一个多小时,陪他玩还很精神,笑得很开心,下半夜哭得撕心裂肺,脸通红,而且在第2天夜里还感冒了,咳嗽流鼻涕,心痛得很,看宝宝咳心都揪在一起了,晚上撕心裂肺的哭,我都忍不住跟着哭了,到底怎么回事啊?白天又睡得很沉,有知道的姐妹帮忙支个招吧,急!

2个问题:1感冒咳嗽流鼻涕打喷嚏,去医院看过了,吃了两天药了,好像没有好转,怎么办啊?

2  夜里不睡哭闹不休怎么回事啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 21:44

肚子痛吧?!我宝宝也有过。别冷到肚子。然后用热鸡蛋在肚子上滚滚。热敷一下。

点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 21:44

可是我感觉宝宝不像太撑的样子啊 每次她喝完还到处找奶吃 平时不到点我一般都给上安抚奶嘴 除非哭着一直找奶我才给吃啊 而且我每次都拍嗝 宝宝很少吐奶 她哭的时候喜欢身子蹬直 腿和手乱踢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 22:02

18楼的,你给宝宝煮点大葱的葱根+葱白喝,一天喝两三次

点击查看全文