要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[屁股护理]

宝宝哭闹不止是怎么回事啊?拜托有经验的妈妈告诉下,在线等,急急急!!!

4081681 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝从5点多开始就哭的特别凶,喂奶的时候就不哭,可是刚喂完120毫升一放下就又开始哭,头左右摇晃吃东西,我看她哭的太厉害了没办法又喂了60毫升,喂完还是哭,哭的竭斯底里的,抱着也不行,安抚奶嘴也不吃,脸憋的通红的就是哭,还一直蹬腿,到底是怎么回事呀?今天白天早上7点多醒来后也一直没怎么睡,我快被累死了,各位妈妈有经验的告诉我下,我精力憔悴啊!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:17

喂点水看看。天气干燥。奶吃多了嘴巴很粘的

点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:21

喂水了呀,不管用,她根本不喝水,一喂哭的更凶了,一喂水就过来打我手,崩溃啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:32

是不是宝宝脖子后面痒痒?左右摇晃头,你给检查下脖根附近有没有小疹子?宝宝太小了不会挠,放在床上就会左右摇头或者蹬腿蹭背。在检查下宝宝肚脐有没有凸起来,如果有凸起来一团那就是脐疝,1个来月的小孩儿很容易因哭闹攒劲得脐疝。肚子不舒服了,TA们就只能用哭声来告诉大人。

点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:35

原帖由 商宝妈 于 2011-12-20 21:32 发表 是不是宝宝脖子后面痒痒?左右摇晃头,你给检查下脖根附近有没有小疹子?宝宝太小了不会挠,放在床上就会左右摇头或者蹬腿蹭背。在检查下宝宝肚脐有没有凸起来,如果有凸起来一团那就是脐疝,1个来月的小孩儿很容易因哭闹攒劲得脐疝。肚子不舒服了,TA们就只能用哭声来告诉大人。

宝宝肚脐是突出的啊,挺严重的,我就是怕她一直哭哭坏了怎么办啊?肚脐突出也会导致宝宝一直哭闹吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:41

原帖由  一一宝宝 于 2011-12-20 21:35 发表 宝宝肚脐是突出的啊,挺严重的,我就是怕她一直哭哭坏了怎么办啊?肚脐突出也会导致宝宝一直哭闹吗?

脐疝孩子肚子会不舒服的,就是不能让她一直哭闹了。我宝那会也是攒劲太厉害得了脐疝,我们都一直顺着她不让她发脾气,后来百天后自愈的。得了脐疝的孩子就是爱哭闹,淘宝上有中药制成的脐疝带卖,我当初是知道得晚了,不然也会邮购条给女儿用的。或者你找个硬币用那种婴儿脐贴(游泳的地方有卖的,保护宝宝肚脐的)固定在她肚脐那,脐疝会慢慢好转。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:33

可能肠胃不舒服了.要不胀气要不就肠绞痛,我们那时候也是的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:33

你要给他规定时间吃呀,不要一哭就吃,有时吃太多她也会难受的,也要给喝水的哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:35

[quote]原帖由 商宝妈 于 2011-12-20 21:32 发表 是不是宝宝脖子后面痒痒?左右摇晃头,你给检查下脖根附近有没有小疹子?宝宝太小了不会挠,放在床上就会左右摇头或者蹬腿蹭背。在检查下宝宝肚脐有没有凸起来,如果有凸起来一团那就是脐疝,1个来月的小孩儿很容易因哭闹攒劲得脐疝。肚子不舒服了,TA们就只能用哭声来告诉大人。

呀,我家闺女的肚脐眼也是凸在外面的,要紧吗?

点击查看全文
 一一宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:47

我每天都是三小时喂她一次奶100-120ml 晚上睡前实在哭的太厉害才给加50-60ml 平时只要醒着最多自己玩20分钟 剩下就得抱着哄 不抱哭的就撕心裂肺的 有时候抱着也这样 我每天除了她睡觉 其他时间饭都吃不上 哎em16 

点击查看全文