要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

相信排卵痛,不要全信PLSZ!超详细的备孕怀孕过程和症状!(已官方认证)

楼主: shoppingyes
150512394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-03
强阳的时间: 2011-12-04

5月底结婚,8月正式备孕,也是从这个月开始迷上播种网,学了不少的知识,这个网有利也有弊,利的是可以学到不少AA的学问,和排卵期的知识。弊的是每次排卵后就像疯子一样上网查症状,看到不少MM怀上了,羡慕嫉妒恨!第4个月终于成功,真的来之不易!我们夫妻是双城生活,要安排AA真的费了不少劲!今天已经从医院得到官方认证!孕38天,孕酮95,HCG 244,医生说数值还不错,叫我下个星期再去B超确认宫内还是宫外!希望一切平安健康!宝宝在妈妈子宫里好好地发育成长!em63 em50

下面来说说我的备孕过程吧:(月经周期不太准,28-35天)

8月14日来的月经,上网买了好多PLSZ和ZZY,月经来完之后,27号测到阳,28号早上强阳,下午马上坐车到广州找老公AA,5点后测还是强阳,29号中午还是强阳,当时第一个月试用,不懂,又A了,30号中午已经减弱,但老公说很累,没有A。。。之后不停在网上对照症状,排卵后乳房胀,乳头痛,好像也有点着床痛???结果大姨妈9.12杀来了!

9.12来的月经,月经完了几天就开始测PLSZ,9.28号左右测到强阳,又开始坐车上广州找老公,A了,29号还是强阳,又A了,30号放假回来东莞,再测还是强阳,晚上下腹很痛,但测PLSZ还是强阳,估计还没排,晚上没有A。10.1号国庆放假7天,1号还是强阳,A了,2号还是强阳,我估计已经黄素化了!!!em72 3号才慢慢地转阳,老公说A不动了,太折腾了!一点性欲也没有了!我也一点激情也没有,而且下面好痛!要不是不想错过,我真还不想做了!结果当然是失败了,10.12大姨妈又来了。。。打击啊。。。

下面接着写。。。。。。

补充内容 (2011-12-29 16:16):
今天去医院B超了,按月经末次来算的话,应该有47天,但实际B超说5周多一点,可能排卵迟,医生说孕囊圆圆的,很好,说两周后再来听下心搏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:40

恭喜!接棒!我也有排卵痛,但是不止一天有,这个周期是痛了一次后隔了几天的某晚又痛了一次,但LG不在家,所以错过了。。。这种隔几天痛的真不知道该咋办。。。LG体力也受不了。。。em74 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:42

恭喜楼主,接好孕棒。em25 em25 em25 求菩萨保佑我也能顺利的好孕,怀上一个健康的龙宝宝。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:52

我前几个月一直会弱阳 强阳 转弱阳 弱弱阳,上个月测不到强阳,这几天又是排卵又是没有测到强阳,不知道什么时候A,我周期是35天的。12.1号来的月经,昨天跟今天都有感觉有拉丝,下午小腹涨涨的。好烦哦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:53

第四个月备孕了,现在我跟LG 都觉得我们是不是身体有毛病~ 这周LG 请公休 希望接棒~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:54

恭喜楼主好孕,希望这个月自己也好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:54

真羡慕楼主啊。接棒棒

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:59

接好孕棒,我老公也是骂我叫我不要一天在那测呀测得,把AA当成任务,可是我就是忍不住呢,看了楼主的话,有些信心了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:00

em25 恭喜楼主!接棒!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:02

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文