要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

相信排卵痛,不要全信PLSZ!超详细的备孕怀孕过程和症状!(已官方认证)

150462394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-12-03
强阳的时间: 2011-12-04

5月底结婚,8月正式备孕,也是从这个月开始迷上播种网,学了不少的知识,这个网有利也有弊,利的是可以学到不少AA的学问,和排卵期的知识。弊的是每次排卵后就像疯子一样上网查症状,看到不少MM怀上了,羡慕嫉妒恨!第4个月终于成功,真的来之不易!我们夫妻是双城生活,要安排AA真的费了不少劲!今天已经从医院得到官方认证!孕38天,孕酮95,HCG 244,医生说数值还不错,叫我下个星期再去B超确认宫内还是宫外!希望一切平安健康!宝宝在妈妈子宫里好好地发育成长!em63 em50

下面来说说我的备孕过程吧:(月经周期不太准,28-35天)

8月14日来的月经,上网买了好多PLSZ和ZZY,月经来完之后,27号测到阳,28号早上强阳,下午马上坐车到广州找老公AA,5点后测还是强阳,29号中午还是强阳,当时第一个月试用,不懂,又A了,30号中午已经减弱,但老公说很累,没有A。。。之后不停在网上对照症状,排卵后乳房胀,乳头痛,好像也有点着床痛???结果大姨妈9.12杀来了!

9.12来的月经,月经完了几天就开始测PLSZ,9.28号左右测到强阳,又开始坐车上广州找老公,A了,29号还是强阳,又A了,30号放假回来东莞,再测还是强阳,晚上下腹很痛,但测PLSZ还是强阳,估计还没排,晚上没有A。10.1号国庆放假7天,1号还是强阳,A了,2号还是强阳,我估计已经黄素化了!!!em72 3号才慢慢地转阳,老公说A不动了,太折腾了!一点性欲也没有了!我也一点激情也没有,而且下面好痛!要不是不想错过,我真还不想做了!结果当然是失败了,10.12大姨妈又来了。。。打击啊。。。

下面接着写。。。。。。

补充内容 (2011-12-29 16:16):
今天去医院B超了,按月经末次来算的话,应该有47天,但实际B超说5周多一点,可能排卵迟,医生说孕囊圆圆的,很好,说两周后再来听下心搏
点击查看全文
shoppingyes (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:23

10.12来的月经,而且前几天还有咖啡色的分泌物两三天,而且又痛经,郁闷死了!10.15才正式来的红色血。月经后去医院检查了性激素六项,结果很正常,医生开了一些通血的药,咖啡色的东西没有了。回来之后叫妈妈每天打豆浆,10.28号测到强阳,A了,10.29还是强阳,没A,10.30转弱阳,A了,以为这次必中了!排卵后乳房超柔软!一点都不痛,结果11.12又来大姨妈了!em13 

11.12号来的月经,我发誓这个不要太相信这个PLSZ了,老公也开始骂我了,科学归科学,但怀孕是自然而然的,不用这样人为去造人!11.25日开始测PLSZ,一直都是很弱的弱阳,我怎么觉得我这个月不排卵啊???这个月我还专门叫妈妈煮了黑豆,是不是黑豆延迟排卵呢?一直等到12.3号,下腹出现明显的排卵痛,特别是晚上的时候,在逛商场很明显的右边痛,有拉丝的白带!晚上回去AA了,PLSZ是强阳,4号早上PLSZ还是强阳,但没有排卵痛了,晚上PLSZ还是强阳,AA了,5号早上才阳,6号才白板!我非常相信排卵痛,相信自己的感觉!排卵试纸滞后了!幸好我这个月把握到这个机会,要不又错过了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:24

接棒接棒,恭喜楼主em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:26

祝楼主的龙宝宝健康成长,终于抢了头棒,下个一定是我em14 em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:33

恭喜恭喜,接棒,希望我这个周期也能顺利好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:36

说说这个月排卵后的症状:

排卵后第一天:没有白带了,比较干,乳头硬,有点痛

第二天:乳头一摸就硬,很痛

接下来几天都没有特别的感觉,就是乳头超痛的,碰都不能碰!乳房也很胀!

第七天:睡觉的时候突然下腹一阵扯痛,整个人痛醒了!

第八-九天:下腹胀胀的,没有什么屁,不像别的JM说屁多

第十天:早上测了ZZY,对着灯光有灰印,开始鸡冻了。。。

第十一天:ZZY明显了一点,有点粉印了。。。

第十二天:ZZY已经明显弱阳了。。。跟妈妈说了,给妈妈看了,她也非常鸡冻。。。晚上再测了一下,又加深了!

第十三天:买了十块钱的早孕笔,再测了一下,弱阳,我相信自己已经好孕了!

第十四天:继续测ZZY,比弱阳还加深了。。。

今天第16天:去医院验血了。。。成功得到官方认证!家里人都非常高兴!

总结:不相信什么症状,每个人的感觉都不一样,像什么乳头痛啊,乳房胀啊,我几乎每个月排卵后都会出现!什么肚子胀,着床痛,也不是每个人都有!什么白带多啊,白带黄的,都不是什么症状!像我现在都没觉得白带特别多啊,只是有点湿湿的感觉!不要过分迷恋PLSZ!相信自己的感觉,这个月我就是抓住排卵痛,我顶着排卵痛AA的,如果相信PLSZ还是强阳,我有可能就不A了,又错过好机会了!排卵当天AA时有很多水水出来,老公说好湿哦,我更相信那天就是排卵日。

好了,期待着下个星期去医院B超确认宝宝在宫内发育的情况,希望一切平安,一切健康!开开心心过肥年~em50 em50 em50 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:37

em37 希望楼里的JM早日可以怀上龙宝宝~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 21:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:38

接棒,希望好孕!em25 

点击查看全文