要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月19号~20号排卵,建个小楼来祈福--元旦开奖~!~

楼主: mcake
25834196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.19昨天早上测的时候是23*19

12.20下午四点半BC显示没有了,排过了.

也不知道什么时候排的,更奇怪的是排卵时体温没有降,直到现在PLSZ还是阳而且是强阳,看来不能完全相信体温和PLSZ噢

JMS来集合一起祈祷我们都好孕噢~

补充内容 (2011-12-29 18:42):
恭喜defu323 12.29测到好孕(12.19排卵)

补充内容 (2011-12-31 15:02):
本楼第二位好孕的JM: 恭喜 球球の母
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

我也是20号排的,等开奖啦~

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是20号左右测出优势卵泡,医生交代20-21安排功课,23号去测一下排出来没有~希望好孕啊!em25 

不过我的卵泡不圆,20号的时候18*15,20、21都有蛋清状的拉丝白带,这两晚都安排了功课,今晚需要继续么?em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

大家这两天都有什么反应,我什么都木有感觉呀,尤其看到很多MM小腹痛,我真羡慕呀,最起码疼也是一种希望呀

点击查看全文
七级宝宝 |

我还小腹疼,左侧也抽着疼!不过一下就好!

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是19-20PL,希望我们大家都能这个月好孕,em25 

点击查看全文

mcake (楼主)
八级宝宝 |
我也什么反应都没有.....
而且今天体温下降0.1度
原帖由 卡卡宝拉 于 2011-12-22 23:46 发表
大家这两天都有什么反应,我什么都木有感觉呀,尤其看到很多MM小腹痛,我真羡慕呀,最起码疼也是一种希望呀
点击查看全文
mcake (楼主)
八级宝宝 |
非常有希望噢!!
原帖由 好孕,贝B 于 2011-12-23 00:12 发表
我还小腹疼,左侧也抽着疼!不过一下就好!
点击查看全文
mcake (楼主)
八级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 我也是昨天排卵的,现在放松心情等着结果

点击查看全文