要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

宝宝腿短,哭死。。。。。。

楼主: 摩羯miu宝宝
894523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做36周的B超,结果显示双顶径92mm,股骨长65mm,医生看完所有的结果说正常,但我就是觉得腿短,回来看到JM们的数据后,更加觉得我家娃娃腿短,怎么办啊,怎么补啊,回来还哭了,老公说我莫名其妙。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:31

不是说腿短的是男宝吗?生了就长长了吧

点击查看全文
摩羯miu宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:35

谢谢各位姐妹的安慰,我不是在乎她腿长腿短,只是数据一差,就觉得是不正常的表现,我孕期胖了好多好多,怎么都没长到她身上,唉!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:36

男孩都这样 我家宝宝38周双顶径9.2股骨7.3.我岂不是要担心头小??医生说发育很好。我家是女宝宝!楼主应该是男宝!终于找到一个比我神经质的了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:36

腿短的是男宝多,再说了B超也是有差距的,楼主请淡定!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:50

谁说腿短的是男宝啊,我儿子一直B超腿就不短,不过头也大,生出来就比其他宝宝长,属于瘦长型。

没必要计较这些数字啊,只要宝宝健康就好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:52

楼主,不要太在意这些数字了,医生都说是正常的了。

有时候就是准妈妈老是担心这担心那的,其实宝宝很健康的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:57

我37W+4,宝宝股骨长68mm,但医生说,这个不一定很准,测了好几次的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 17:00

相信医生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:03

em74 跟我33周B超数据差不多,医生也是吓唬我说头跟腿儿比例不好,我咨询了几个医生,说没什么大问题,妈妈不要担心呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:05

医生都说正常了,你在那瞎担心什么。要保持愉快的心情

点击查看全文