要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们都给宝宝准备婴儿床了吗?

楼主: 凡凡不凡
37455165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个多月宝宝就要出生了,最近在给宝宝看婴儿床,却不知道买怎样的好。在网上看了很多,有几百的有一千多的有两千多的,看得我眼花缭乱,真不知道选怎样的好阿,妈妈们有买过的吗?给点建议好吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 16:58

我宝宝出生一个月以后。我觉得用得上才买的,楼主也可以等出月子看下需要不,这个小床有些家觉得有用有的就觉得没有的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:05

宝宝还没出生就买好了,月子里用了一个月那时是热天,现在冬天一直都是跟大人睡一起,晚上喂奶躺着喂奶方便,他不用起来,也不用担心会感冒,宝宝习惯了每次醒来之后都是咪着眼睛找乳头,抱起来喂反而醒了,个有建议还是不好的好,不实用

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:09

买咯 三个人睡一张床太挤了~~宝宝有自己的床不会大人动一动就醒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:12

买了一个硕士的,特价六百。我觉得不错啊!我都是开空调,宝宝睡摇篮里!

因为原来听大人说宝宝小时候和妈妈睡,容易被大人压着~!(老公家邻居就出了这个事)所以家里坚决让我买的床,其实原来我也不想买。

不过我觉得宝宝会爬了以后应该不会睡小床了em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:43

买了,宝宝40天的时候就在小床上睡了,现在4个月,都是睡着放到小床上,半夜抱回来一起睡,嘿嘿,小床上很多玩具,他很喜欢呢。

我在淘宝上买的500,白色的很漂亮,质量很棒,嘿嘿。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:28

不是很好用,因为睡婴儿床,照顾宝宝比较累,所以过了满月,就把宝宝抱到大床上了!婴儿床放一边了,偶尔抱宝宝躺一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:37

没买,觉得不实用。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:41

我是老公不在家。我一个人睡就抱宝宝一起睡,冬天没用了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:57
嫂子家的宝宝小时候的床给我们了,但基本没睡过,母乳宝宝,我都是搂他睡的,因为他随时可能要吃。现在用来堆宝宝的小褥子包被尿布和衣服了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:04

我家宝宝从小就自己睡小床,我不习惯跟她一起睡总怕压到她。我一开始不想买的,宝宝出生后才觉得我家床垫太软了,大人翻下身床垫就动弹,所以只能让她自己睡了,我觉得还是蛮有用的。我买的硕士的,加上棕垫和床围才六百多,还上门安装。

点击查看全文