要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

泰山奶奶太灵了,备孕一年的我终于测到粉印了。

楼主: 夏溪淙淙
11736341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弟子于20111111日夜登泰山,从红门一路步行至山顶,12日清晨与先生一起在碧霞元君祠虔诚礼拜,分别在泰山奶奶、送子娘娘、眼光娘娘尊位前叩头,捐了功德,并许愿,恳请泰山奶奶早日赐我夫妻麟儿,保佑宝宝健康顺利降生。下山后,弟子已经50天不来的月经,终于来了,这都是泰山奶奶和诸位娘娘保佑所致,弟子万分感谢。这个月弟子的月经又过期许久未至,在11月末监测卵泡时,由于太大,医生说未必能排出,遂放弃。今天弟子又去医院检查,医生说原来右侧卵巢的囊肿没有了,有一个2.0*1.7的优势卵泡,让我们夫妻在周四和周五晚上安排同房。本来早就已经过了排卵期了,没想到这个月竟然会出现第二次排卵,而且原来我一直担心的卵巢囊肿也消失了(原来长到3cm大了)这太神奇了,真是泰山奶奶显灵,暗中保佑,弟子再次跪谢老奶奶。恳请老奶奶保佑弟子这次能顺利排卵受孕,保佑宝宝在宫内健康长大,顺利出生。如果弟子的愿望能够实现,产后定当亲身前往泰山碧霞元君祠,跪谢老奶奶的恩德。

点击查看全文

禁止发言 | 发表于 2012-1-18 14:47
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-1-18 15:43
em25em25给泰山老奶奶叩头烧香,保佑我这个月能怀上健康快乐的宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-20 14:55
em25em25em25
<br/>请泰山老奶奶保佑我吧。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
夏溪淙淙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-21 11:06
老奶奶,弟子最近太忙,没能及时给您上香,请您老恕罪。看到11楼的姐妹去泰山给您烧香后,顺利好孕了,真是为她感激老人家的恩德。明天我要去做输卵管造影了,希望老奶奶保佑弟子一切顺利,能和家人度过一个安乐祥和的春节。
<br/>弟子给您叩头上香。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:02
弟子给老奶奶磕头了,感谢老奶奶的恩德。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-25 19:14
点击查看全文
夏溪淙淙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:20
<br/>弟子许久未给老奶奶上香了,恳请老奶奶原谅弟子的懒惰。这个月坚持喝中药和锻炼,排卵试纸终于出现了强弱变化,这是以前未有过的,多谢老奶奶保佑。近日感到有多个怀孕的症状,体温更是达到前所未有的37°以上,恳请老奶奶继续保佑弟子,这个周期能顺利好孕。
点击查看全文
夏溪淙淙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:10
弟子特来感谢老奶奶的保佑,三月初三我和老公去花山庙会,在老奶奶的行宫诚心叩拜祈祷,没想到昨天三月初九,弟子就用早早试纸测到了粉色。这都是老奶奶暗中保佑的结果,弟子跪谢老奶奶的恩德。恳请老奶奶继续保佑,保佑我家宝宝在宫内平安长大并顺利出生,弟子定当前去还愿拜谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:14
恭喜楼主,请问楼主是常州夏溪的吗?
点击查看全文
夏溪淙淙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-31 09:16
嘟嘟龙 发表于 2012-3-31 09:14
<br/>恭喜楼主,请问楼主是常州夏溪的吗?
<br/><br/>亲,我不是常州的,我是山东人。
点击查看全文