要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12345跳转
[许愿]

泰山奶奶太灵了,备孕一年的我终于测到粉印了。

11725841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弟子于20111111日夜登泰山,从红门一路步行至山顶,12日清晨与先生一起在碧霞元君祠虔诚礼拜,分别在泰山奶奶、送子娘娘、眼光娘娘尊位前叩头,捐了功德,并许愿,恳请泰山奶奶早日赐我夫妻麟儿,保佑宝宝健康顺利降生。下山后,弟子已经50天不来的月经,终于来了,这都是泰山奶奶和诸位娘娘保佑所致,弟子万分感谢。这个月弟子的月经又过期许久未至,在11月末监测卵泡时,由于太大,医生说未必能排出,遂放弃。今天弟子又去医院检查,医生说原来右侧卵巢的囊肿没有了,有一个2.0*1.7的优势卵泡,让我们夫妻在周四和周五晚上安排同房。本来早就已经过了排卵期了,没想到这个月竟然会出现第二次排卵,而且原来我一直担心的卵巢囊肿也消失了(原来长到3cm大了)这太神奇了,真是泰山奶奶显灵,暗中保佑,弟子再次跪谢老奶奶。恳请老奶奶保佑弟子这次能顺利排卵受孕,保佑宝宝在宫内健康长大,顺利出生。如果弟子的愿望能够实现,产后定当亲身前往泰山碧霞元君祠,跪谢老奶奶的恩德。

点击查看全文

夏溪淙淙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:16

em25 em25 em25 

弟子给老奶奶上香叩头,老奶奶保佑。

点击查看全文
夏溪淙淙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:08

em25 em25 em25 

给老奶奶上香叩头,保佑我的卵泡长得又大又圆,顺利排出健康的卵子。

点击查看全文
夏溪淙淙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-27 12:46
老奶奶,我周日去检查,医生说卵泡没排,也没长大,内膜也没再长厚,估计是又不排了,让我等三四天,如果还不来月经,就去打黄体酮。还说要做人工周期,不再依靠自然周期怀孕了。我查了一些资料,说人工周期会有副作用,有些担心和紧张,最近心里总想这事,压力有些大,有点焦虑。这几天断断续续有点褐色分泌物,可是一会儿又不见了,我也不知道这是怎么了,反正就是不正常了。希望老奶奶能继续保佑,让这个卵泡要么排出要么萎缩,别再长成囊肿了,如果没有受孕,那就保佑我的月经赶紧来吧,弟子跪谢老奶奶。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
夏溪淙淙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:30
老奶奶,弟子今天又去检查了,上次的那个囊性肿物还有,不过又长出两个卵泡,一个1.6*1.5,一个1.6*1.2,我都一直没来月经,不知道为什么会又有卵泡了,我想这都是老奶奶暗中保佑的结果,弟子在此跪谢老奶奶,恳请老奶奶能保佑这两个卵泡顺利长大,长得又大又圆,排出健康的小卵子。
<br/>给老奶奶上香叩头。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 14:59
拜拜泰山奶奶和诸位娘娘,保佑我能好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:08
我在这里给你叩头了,保佑我这个月好孕,!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 15:20
给泰山老奶奶磕头 保佑我这个月可以好孕!em25em25
点击查看全文
夏溪淙淙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:03
老奶奶,我元旦放假期间去做了卵泡监测, 查了两项激素,医生说正常。昨天卵泡一个长到2.5*2.0,一个长到2.2*2.1,我怕最后黄素化,所以要求医生给打了破卵针,结果昨晚排卵试纸测到阳了,不过我估计这是打了HCG的结果。刚才我又测了一下,两条线一样深。虽然明知这是打针的结果,但是我还是很高兴,因为我以前从来没测到过阳,更不用说两条线一样深了。弟子跪请老奶奶继续保佑,保佑我的两个卵泡能顺利排出,即便能排出一个,弟子也万分感谢,请老奶奶保佑。给老奶奶叩头上香。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-18 14:23
我11月26日去的山下第一行宫,也怀孕了。去的日子有讲究,腊月就不要去了,好象还有七月。我是初二去的。拿的AILI两样点心和糖炒粟子、桔子、苹果和菊花,门口有卖的。梨没让供。
点击查看全文