要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

4个月不聚肚正常么?求解惑

楼主: hello猫大大
2161055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天老太到我家来。正好看到宝宝不知道是因为吃米粉不适应消化不良还是有点受凉拉肚了一下。就是拉出来的BB浑浊的比较臭。我当时一看这个大便跟平时的生理性腹泻的那个大便有点不一样我就觉得好想是拉肚了。然后她今天就给我打电话。又是说我给宝宝穿的少。又是白天睡觉起来不加衣服。又是不聚肚。又是就算不聚肚也不应该啦昨天那样的BB。还说什么幸亏吃奶啊。不然宝宝这样拉不要脱水啊。。。

烦的要死。我无比的烦躁

我想问。首先4个月宝宝到现在不聚肚正常么?

然后不聚肚又缺铁性贫血是因为老腹泻的原因么?

然后我家宝宝4个月17斤。66厘米长。因为比较胖所以穿的比较少,这个天我们外面温度0-5度。在家穿一个棉毛衫。一个线衫。一个童泰的那个保暖内衣。少么?

我老公也是一听他妈的话。就回来跟我唧唧歪歪唧唧歪歪。我都恨不得拿炸弹炸了这一家人了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-20 22:07

4个月的宝宝刚开始添加辅食,只适合比较单一化的吃法

点击查看全文
hello猫大大 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:22

赞同楼上姐妹们的话。我们是培养宝宝又不是培养大便。只要宝宝精神好。体重增长正常。要着急什么啊。

不过话说。吃芋头有用么?我看书上说芋头是什么自我保护累植物。有植物性毒素。还有扁豆。也是这一类的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 09:31

我家可乐也是4个月了,也是每天差不多3次大便。也是没季肚。我觉得没什么的啊。不过我家的还没有开始添加辅食。

“ 我老公也是一听他妈的话。就回来跟我唧唧歪歪唧唧歪歪。我都恨不得拿炸弹炸了这一家人了。”

楼主好猛啊。和我一样的火爆个性。em32 em32 em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:21

这么白胖结实的好宝宝,还担心聚肚的问题,真是多余啊em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 16:32
我们加辅食后才聚肚,大约7个多月时吧。头一次拉的屎把人吓死了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:31

我宝也还没聚肚。好烦恼,一天无数次便便

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 22:41

最讨厌这种老太婆了。媳妇带孩子喂奶已经挺累的了,又不是她带,不说辛苦你了,倒是老是抱怨,让人觉得世界上就是她疼宝宝,媳妇不疼。我家的那个老太婆更是那样,让她滚远点!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 11:46

我家四个月添辅食,大便才变条状,之前一直拉稀,五个月后开始攒肚,一个星期拉一次。我们都不担心,宝宝吃的不多,宝宝精神好就行,每个宝宝都是不一样的,没有特定。我家宝三个月喜欢侧睡,五个月才让他翻身。

点击查看全文
hello猫大大 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-22 13:54

原帖由 septembre_love 于 2011-12-21 22:41 发表 最讨厌这种老太婆了。媳妇带孩子喂奶已经挺累的了,又不是她带,不说辛苦你了,倒是老是抱怨,让人觉得世界上就是她疼宝宝,媳妇不疼。我家的那个老太婆更是那样,让她滚远点!

绝对的。她最频繁的也就是每个星期六上午来一下。9点多到。11点多走。平时根本不出现。然后出现问题就表现的她很关心很紧张一样。不管你是有多关心。你的实际行动我没看到就对了。讨厌吧。我最讨厌人家什么都不做。然后就会说。什么隔夜的开水不能给宝宝喝。什么吃的东西要卫生。什么什么巴拉巴拉的。肥肠讨厌

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:07

我家的满3月后开始聚肚,一天,2-3次,现在一天一次,我是纯母乳。我可不希望拉的多,我们都是尿不湿里面夹的 尿片,拉的多了实在是怕洗,现在又是冬天。前50天生理性腹泻,一天至少7-8次,孩子爸爸那段时间天天洗大便片,都洗怕了。呵呵!em14 

点击查看全文