要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

新人准妈妈报到,我预产期明年3月,24w+6四维排畸,感觉数据不够详细,发个贴子请高手指教,万分感谢!

楼主: lucyalanbaby
910918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎方位:LOT

头面部:颅骨光环完整,脑中线居中,双顶径62mm,枕额径80mm,头围224mm,小脑横径28mm,眶内距11mm,颅后窝宽度6mm,上唇皮肤线见切面

脊柱,四肢:长骨可见部分切面,肱骨44mm,股骨46mm

心率:144/分,规则,心脏四腔心,左右室流出道,三血管及三血管气管切面可见,两组房室瓣活动可见,卵圆孔:4.4mm,可见卵圆瓣,位于左房内活动

胎儿胃,双肾,膀胱可见切面,腹围200mm,左右双肾肾盂分离宽度分别为2mm2mm

胎盘:前壁,厚26mm01级,下缘距宫颈内口55mm

羊水指数:163mm

脐带:脐动脉两根,脐静脉一根

胎儿体重:739g加减,

CDFI&CDE:脐动脉RI0.65S/D2.84

大脑中动脉RI0.77S/D4.36

胎儿颈背可见一组脐血流

超声提示:宫内妊娠单活胎,超声测值相当于孕244

做排畸的医生说脐带绕一周,没发现什么异常,为什么这些数据有很多只写了可见切面?如上唇皮肤,脊柱和四肢,我看别人这些描写都很详细啊。这些数值都好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:39

数据都正常…表紧张…

点击查看全文
lucyalanbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:16

原帖由 嘉隽宝宝 于 2011-12-22 10:39 发表 数据都正常…表紧张…

是吗?其实我也不紧张啦,只是看到这些数据没有别人的详细,呵呵。谢谢亲了!em57

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 22:18

恭喜啦!我的是明年6月底嘿嘿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:18

原帖由 甜谧豆儿 于 2011-12-21 21:23 发表 啊!我也是3月27号的预产期,我还没做排畸比超呢…各路神仙啊,保佑我们的宝宝都能够平安健康的出生吧!

我是22号哦。你应该要做大排畸了啊,一般是25周之前做的,做了之后把数据发上来看看啊,亲!em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:35

原帖由 ramla33 于 2011-12-20 10:30 发表 我是明年3月27预产期~~咱们差不多哦~~em67 

我们预产期同一天呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:37

原帖由 甜谧豆儿 于 2011-12-21 21:23 发表 啊!我也是3月27号的预产期,我还没做排畸比超呢…各路神仙啊,保佑我们的宝宝都能够平安健康的出生吧!

又一个3月27日的,好巧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-23 21:08

原帖由 董小暖 于 2011-12-22 22:18 发表 恭喜啦!我的是明年6月底嘿嘿!

六月底好啊,不冷不热。我们三月份的感觉还比较冷呢em02

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-25 20:39
娟然如诗 发表于 2011-12-23 10:37
<br/>又一个3月27日的,好巧
<br/><br/>em14em14em14em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 19:37
大家也都来说说自己的排畸数据啊em71
点击查看全文