要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

新人准妈妈报到,我预产期明年3月,24w+6四维排畸,感觉数据不够详细,发个贴子请高手指教,万分感谢!

909918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎方位:LOT

头面部:颅骨光环完整,脑中线居中,双顶径62mm,枕额径80mm,头围224mm,小脑横径28mm,眶内距11mm,颅后窝宽度6mm,上唇皮肤线见切面

脊柱,四肢:长骨可见部分切面,肱骨44mm,股骨46mm

心率:144/分,规则,心脏四腔心,左右室流出道,三血管及三血管气管切面可见,两组房室瓣活动可见,卵圆孔:4.4mm,可见卵圆瓣,位于左房内活动

胎儿胃,双肾,膀胱可见切面,腹围200mm,左右双肾肾盂分离宽度分别为2mm2mm

胎盘:前壁,厚26mm01级,下缘距宫颈内口55mm

羊水指数:163mm

脐带:脐动脉两根,脐静脉一根

胎儿体重:739g加减,

CDFI&CDE:脐动脉RI0.65S/D2.84

大脑中动脉RI0.77S/D4.36

胎儿颈背可见一组脐血流

超声提示:宫内妊娠单活胎,超声测值相当于孕244

做排畸的医生说脐带绕一周,没发现什么异常,为什么这些数据有很多只写了可见切面?如上唇皮肤,脊柱和四肢,我看别人这些描写都很详细啊。这些数值都好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 10:30

我是明年3月27预产期~~咱们差不多哦~~em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:03

B超本来就是做切面的呀。。。

点击查看全文
lucyalanbaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:01

原帖由 ramla33 于 2011-12-20 10:30 发表 我是明年3月27预产期~~咱们差不多哦~~em67 

那你的排畸是什么时候做的啊??把数据发上来看看啊。em62

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 21:03

原帖由 忘记密码了 于 2011-12-20 15:03 发表 B超本来就是做切面的呀。。。

这样啊?我是看别人的排畸数据和描述都很详细的。那亲你看我家宝宝这些数据都还好吗??em11 谢谢了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:57

em25 没人来吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 21:23

和我的报告差不多,多一个羊水深度,  下缘距宫颈内口55mm  我的是36mm, 孕25周

手 脚 这些也只有可见,脊柱有个指数,报告被医院收走了,具体的我也不记得

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 21:23

啊!我也是3月27号的预产期,我还没做排畸比超呢…各路神仙啊,保佑我们的宝宝都能够平安健康的出生吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:26

原帖由 莽莽的茫茫 于 2011-12-21 21:23 发表 和我的报告差不多,多一个羊水深度,  下缘距宫颈内口55mm  我的是36mm, 孕25周手 脚 这些也只有可见,脊柱有个指数,报告被医院收走了,具体的我也不记得

em25 晕晕,你的还有手脚可见呢,我的都没写。四维排畸我还找了熟人打的招呼,就是希望找个水平高点的医生做。做的时候还是感觉时间蛮长,做得仔细,可就是数据出来感觉不太详细,医生又不多说话,最后只说一句在她看见的范围内除了脐带绕一周外没什么不正常,关于左右肾盂分离我也问题,医生还是说很正常,是BB憋了尿。希望菩萨保佑我们的BB都健健康康。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 10:32

差不多啊。预产期。

点击查看全文