要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

才满5个月,胖了20斤啊

楼主: 泡泡081020
41579247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才满5个月,前面16周多做唐氏,体重才114斤,比孕前重了9斤,衣服和鞋子估计2斤够了,今天打算也去医院的,早晨在家称了下124em27" /> ,伤不起啊,才 一个月就长了10斤的肉啊,就算衣服稍微多了点,2斤也够了啊。很不能接受,也不能理解,我吃的并不多啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:30

孕前82斤,现在已经长到了96斤了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:22

天啊,那我是正常的吗,21周了,才加了4斤,感觉身上的肉挤到肚子上了的,明显比孕前瘦了好多。肚子不小,宝宝正常。我怎么这么奇怪。吐到四月多,现在还老烧心的感觉,吃的不多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:28

我4个月胖了6斤 感冒又掉了2斤,现在胖了4斤吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:37

6个多月长了18斤啦em36 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-22 15:59

我8个半月了,总结下,前期那个体重哪叫长啊,到了后3个月,每周1-2斤太正常了,还是没怎么敢补了,俺前面长的不多,现在HOLD不住了,一共长了26斤了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:09

我跟楼主一样,才5个月也胖了20斤。产检的时候被医生骂了,要求少吃甜食,多走走。。哈哈。。em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:15

我早上起床称重5斤,晚上称就会再多1,2斤。。。过几天去做排畸,希望一切顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:16

我也好怕会太胖,长的太快,老公出差半个月,回来说我脸圆了em86 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:43

LZ 要注意了 我24周去产检的时候 一个月胖了8斤  医生说太快了  下周还得去复查呢 哎 头疼 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-22 16:44

补充下 我总共胖了20斤 6个月了 还是觉得快啊 很怕后期HOLD不住 泪奔~~~

点击查看全文