要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少JM三个月以前没怎么做过验血和BC?

楼主: yj85814
31430147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看论坛上的JM三个月以前都频繁地去验血,也会在三个月以前做2次左右BC,可是我身边的同事朋友怀孕三个月基本什么也不做的,都很正常的,到了三个月建小卡做一次BC就可以了,我现在已经二个月了,基本也什么也没有做过,我想问一下这样要紧吗?

点击查看全文
十级宝宝 |

16周才第一次去医院

点击查看全文
yj85814 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 apple_yy 于 2011-12-20 20:10 发表 16周才第一次去医院
JM好淡定,你这样我肯定做不到。
点击查看全文
七级宝宝 |

我怀到12周才第一次去医院,医生说:你还没做过B超?都觉得很奇怪。呵呵

没有出血,一切正常,我干嘛要去医院呢。怀大宝的时候有先兆流产,头三个月做了三次B超,吃了一堆保胎药。后来宝宝脑发育不良,也不知道和B超有没有关系,这次我不敢做了。。。

点击查看全文
十级宝宝 |

51天验血63天验血B超,然后建卡。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

我三个半月时才第一次去医院,是建卡的

点击查看全文
十三级宝宝 |

情况不同,开始只是验血确认了,准备如果没症状就等到快三个月的时候听胎心什么的就行了,结果出了几次血,怕了呀,自身本来毛病就多,年龄也大了

点击查看全文
七级宝宝 |

12周以前任何检查都木有做过的飘过。。。。

点击查看全文
九级宝宝 |

怀孕四个月才去打B超,没有验过血值,整个孕期一共照过4次B超,包括生的当天照的。

其实完全没必要老往医院跑。早期有不稳定情况,最好的方式是绝对卧床休息,跑医院折腾是最最大忌。

有出血可以买些藕节煮些水喝。至于补充HCG和孕酮,有条件的话,让医护人员来家打,没条件就买药片吃,好过跑医院。

在家想知道自己的情况好不好,有二个方法测HCG和孕酮,每天测ZZY试纸,看加深情况,加深正常就是HCG正常。测基础体温,体温高且平稳,就是孕酮好。OK!~~~~

点击查看全文
七级宝宝 |

em85 三个月前就验了个尿,别的都没做!医生给开了B超,尿常规,反正单子有好几张,有事跑了没理她!哈哈!四个月去建卡才做的B超!抽血做唐氏,抽了那多血,心疼!

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 yellowdog147 于 2011-12-20 08:54 发表 身体状况好的姐妹,在第一次验血反应的数据很理想,基本不用担心的!多次验血增对的是状况不是很佳的姐妹!我也怀孕5周左右了!祝福LZ和宝宝健康平安!也祝福自己和宝宝!em25" /> 
。。。。。。。。。。。。我们预产期一样的,看你的孕酮,你有打针吗?我的孕酮比你低一些......给点建议,谢谢
点击查看全文