要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

姐妹们,一吵架就离家出走的男人怎么整治?

楼主: 水墨澍斋
196913155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公简直没法交流,一说点不同意见他的声音马上就高8度,根本不让你说话。这次吵架又出走了,到他单位的宿舍去住了,这次我2周没理他,今天是我妈过生日,叫他过来了。晚上回自己家的路上,我就跟他说,以后能不能彼此站在对方的角度来处理问题,他又开始语调高亢,又要回那边住,我气坏了!

姐妹们,你们说,我该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:01

话说我吵架也喜欢离家出走、不过跟老公没有过。。。。因为他在我一次离家出走以后说了一句话 、此生最讨厌别人离家出走 、走一次感情少一部分 、总会呗磨光。而且、有种走了就别回来!寒颤、都滚了的东西不稀罕再滚回来。。。。恩哼、每个人都有死穴的说 、还是不碰得好 、所以我就乖了。。。虽然还是吵架、不过至少我不离家出走 、他不冷暴力 、吵得还蛮符合规则的说 、

点击查看全文
水墨澍斋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:10

谢谢姐妹们,有很多委屈,我已经哭了一上午了,我总在反省我自己,但家庭不是我一个人在过,我一个人反省半点意义都没有。我会综合姐妹们的意见再最后努力一次。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:34

哎,他走,你别劝他。他回来,你也别不理他,他闹得没意思了,就不会了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:36

他走,你也走,看谁走的久。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 11:55

还真像一个女人啊,男人吵架还离家出走了,我家邻居的男人也是喜欢玩这一套,离家出走回来了,还要端给他吃端给她喝的。我说她那是老婆惯的,你就别睬他,让他走好了。回来也别理,看他能撑到什么时候。对自己好一点,别太伤心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:15

话说这老公也是一吵架就外面跑了,但他一般一个小时自己又跑回来了。哎。无语啊。这样的臭男人。不过有次他又有想外跑的迹像,我比他先跑了。哈哈,他就老实了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:21

跟个大娘们似的怎么?心眼小,别理他!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:47

em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 17:25

走就走呗,我老公也有过,我在后面大吼一声,滚!然后把门关上了……你还去跟他说什么话呀真是,摆出谁没了谁都一样过,他就不敢不回来了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:00

em14 em14 男人动不动离家出走,还是不是男人了?

点击查看全文